34回答

0收藏

豆乳 酸奶 纯露 大米皂,哪种洗感最好啊

回答|共 34 个

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 12:52:25 | 显示全部楼层

3 e# `3 @% C  d# H6 P
这个我知道啊,只是想问问大家的意见,大家觉得哪个好用

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 12:52:38 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-10-15 12:03 ( j/ _  _0 {( n  g4 F
水相看各人喜好。。。。
0 G" Q  s  c! O% J6 k- z8 y" V这几种做水相都OK啦。。。
8 ?: t0 E) t, Q: C) e
这个我知道啊,只是想问问大家的意见,大家觉得哪个好用

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-15 13:03:13 | 显示全部楼层

5 S1 L) z: F6 K: n, y' P) x2 ^' @" x
我个人觉得:. V! b8 {* u" R
豆乳的比较细腻,我不太喜欢,好像洗不干净;
9 f  i& i+ H/ M: i5 q7 f: L酸奶的洗的时候比较滑;( m2 @2 [+ U' f9 @9 x" ?4 R% e
牛奶的比较滋润,这个季节我比较喜欢;
+ W9 h- p4 M- |4 B/ G. _2 z纯露不知道。( C! W! y" w+ \# r7 x
这是非纯茶油配方的情况下的洗感,一定程度代表一点添加物的洗感。供参考。除了纯露外的几种添加物都会让配方比较滋润,秋冬很适合的。

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-15 13:13:39 | 显示全部楼层

{:soso__8165948399258561283_4:}

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-15 13:19:35 | 显示全部楼层

纯露
196542120雨涵的群

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 13:24:21 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-15 13:03
; p( Q5 s- i5 b6 e我个人觉得:
1 B: U0 o" }& i0 C豆乳的比较细腻,我不太喜欢,好像洗不干净;
: i1 {9 d% ~, \- z2 f$ q# R酸奶的洗的时候比较滑;

; W5 B' u5 W$ W/ t5 N如果说我选择纯露和酸奶搭配的话,怎样搭配更好啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-15 13:25:24 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-15 13:24
8 K3 o2 X  d0 H4 L7 h- ]0 L3 f1 i如果说我选择纯露和酸奶搭配的话,怎样搭配更好啊

0 t7 v% Y/ j( C/ ?! x! b二者都是水相,水相用的很有限的。这个就看你的想法了。建议酸奶溶碱,T后加纯露。

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 13:31:13 | 显示全部楼层

酸奶的话,2倍酸奶是不是不能完全溶碱呢,最少得3倍吧,然后1倍T后加,?

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-15 13:31:32 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-15 13:25
8 T3 S7 j# J/ J( P二者都是水相,水相用的很有限的。这个就看你的想法了。建议酸奶溶碱,T后加纯露。

! ?( I; ]+ l' r5 T. z0 L! ~0 |酸奶的话,2倍酸奶是不是不能完全溶碱呢,最少得3倍吧,然后1倍T后加,? : }6 m$ k- {- |$ ?5 ?' _+ @, v

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-15 13:40:55 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-15 13:31
6 j) T8 s/ U5 k+ Q6 a5 a酸奶的话,2倍酸奶是不是不能完全溶碱呢,最少得3倍吧,然后1倍T后加,?
/ X; e5 ~, Q. |+ A/ M5 ]% c9 H
若是酸奶类似牛奶那种浓度,2倍可以,注意多搅拌,若是不放心,可以2.5倍。T后那就最多1倍了。看下配方,不要太软就好。