65回答

0收藏

最近好多极品的客人啊,难道是黑店来的

回答|共 65 个

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 18:27:37 | 显示全部楼层

# _- F1 b0 [1 h4 g我也打算设运费了,不过如果是对方自己点退款的话我也是没有办法阻止的,现在大部分条例都是维护买家权益,很多时候卖家都是牙打碎了自己吞
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-8 18:34:51 | 显示全部楼层

没诚信滴!!!
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 18:57:54 | 显示全部楼层

呵呵,是这样的吗?
196542120雨涵的群

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 19:25:35 | 显示全部楼层

。。。。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-8 19:26:05 | 显示全部楼层

没得罪人把???
新浪微博
欢迎加关注

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 19:28:09 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 18:57 0 ]; f) i! S- V
呵呵,是这样的吗?
: f, v" i+ B# T& I
希望是我多想了,我已经去把运费模板给设置好了,打算那个买家到明天都实在不理会我我就把单子给发了,才买了9元钱的东西,唉……亏了就亏了,把事情了结掉才是好的

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-8 19:31:29 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-12-8 17:54
) {! ]! M0 H% f! T0 n+ A; N要不楼主把运费改成不单拍的吧,我看好多店铺直接下订单的运费都是比正常运费贵好多的,然后要等卖家改了付 ...

0 u, r; o- Q; G- K: ^9 I9 E/ R" y同意,不喜欢单拍运费,一般找店主改运费

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-8 19:33:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-12-8 19:26
+ r+ D  I3 J3 u( H没得罪人把???
1 d' L# E6 `1 ?
没有得罪什么的人,第一个那个人号很新,信誉只有7个点,虽然显示她跟其他店家都是互相好评,但是完全没有任何评语,没有她给对方的,也没有对方给她的。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-8 19:40:28 | 显示全部楼层

可怜滴孩纸...

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-12-8 21:19:11 | 显示全部楼层

抱抱~~~~~不会总遇上JP滴~~~~~