65回答

0收藏

最近好多极品的客人啊,难道是黑店来的

回答|共 65 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-9 13:24:28 | 显示全部楼层

$ U# l- }9 y9 F同感
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 14:23:00 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-9 13:01 ; w# f+ F& Y7 b* b" r
会不会是故意的
, J7 ^9 l# B  u! g7 T6 t% K9 R, q
我也不得不这样怀疑,因为她把我修改成正确邮费金额的订单关闭自己又去拍了个金额不对的,然后跟另外单拍的皂宝一起不支付,这样我就不可能给她发货。加上是个近期才注册的号,心级非常低也没有任何评语
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-9 14:46:32 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 10:14 , _8 p" S* f; D- E# p, @
昨晚折腾好了,看来我把买家会认真阅读宝贝介绍和店铺首页这件事想得太美好了

( n4 p- b; x  B$ U  [0 S0 k* L. E哈,人和人差别很大的,有的人拍了、寄了才会发现配方不适合自己的呢……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-9 17:37:03 | 显示全部楼层

薛一笑 发表于 2011-12-9 00:44 4 `3 O' }8 d$ p  K. ]' V
现在有人在淘宝上就专门找这些运费单拍的卖家下手赚钱,只拍下你的商品,不去拍运费,然后你肯定不发货,有 ...
7 \% ~  T( |! a! u
退款的时候还扣保证金那?
" \2 y5 R, T- d! X
3 |" a1 t- l) a我一直以为保证金是卖家不同意退款的时候才会扣掉直接赔付给买家
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-9 17:40:35 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 00:41
- Z7 _: ~6 s; w* R就特怕我最后亏本给她发了还换来中差评
1 p, B9 m4 S: T7 F7 i( X/ e2 f4 u
哎真郁闷,开个店还得经受这样的打击
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-9 20:27:40 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 08:48
% y3 a( n3 }* }  F! c可以,只是不知道是做得薄点翻出来脱模还是从下面推出来?

, w3 E3 J1 B) S6 }做成筒模...
. F% {( \; J) Q( ^8 _推出来.........

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 21:47:08 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-12-9 17:40 * d* U3 C; T) _
哎真郁闷,开个店还得经受这样的打击

4 k2 a. h3 y3 H! A跟我合伙的朋友不让我发,现在不知道怎么办,唉

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2011-12-9 23:59:10 | 显示全部楼层

扣保证金这个是淘宝最近整出来的新规定,对商家不利啊。

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 09:31:29 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-9 21:47
3 d1 f! p' S; M! O' @跟我合伙的朋友不让我发,现在不知道怎么办,唉
$ [. k# h% Y7 m: ]1 S/ A1 G
上次我也遇到这样情况
: Q. R% [/ _! ^! ^' x. F
) X( B4 y1 A: z/ Q9 q, ?' \还在群里问呢
) q; U0 h' l( ]) m* N9 R# M' e1 A8 Q4 j& u1 @2 j
大家都说不发货或者虚假发货都会被投诉  C) J5 M  Y. J6 c

- A) D2 M/ z- ^+ Q" F/ p" _6 B3 \" X  H扣分关店5 m, b. M3 L& q' e, ^

3 }7 u' A% @  O: [7 ~如果他要真的是捣乱的就会计较到底& k8 E+ R" Q7 ^) ?* e+ E% X, L- o

) h  o9 ~1 {% T6 @7 ^) B* r# x, P那咱可吃大亏了

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-10 09:42:17 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 09:31
/ n5 Z  S$ q% {) ?/ ?上次我也遇到这样情况
' @7 }7 s4 {& w1 M( b4 b9 l- V. R/ b
( D2 R4 a' B0 m) v8 ~还在群里问呢
& B5 A; B6 E  C( x% k2 ]% O
那你最后有给他寄么( a1 ]) k2 J! {+ ^$ q

( d! f9 X; _8 g9 s我有我多次联系她的记录,不知道能不能算证据