65回答

0收藏

最近好多极品的客人啊,难道是黑店来的

回答|共 65 个

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 10:49:54 | 显示全部楼层

* S5 i% e+ L* h; M我寄了
3 M2 g5 N0 B- q7 h  b. l/ F4 {+ ?, v2 j) @& L5 ^: `
他收到货马上就确认了
+ A! s) c. Y1 @6 m) n- A: ~' O3 j2 s
但是没评价
+ b$ ?3 G7 e) i) E. [! |$ l# M, m, j2 J! {
我也是在旺旺联系她好几次都不回复7 b" o5 ]( c3 W3 C5 c

8 H% f5 ^5 h5 y% z$ ~$ q" g他还天天登陆
4 d. f. G3 \7 Z/ [6 y0 Q
6 J# {, ]# v9 H. X我就以为是来捣乱的呢# {8 P2 C2 Y+ O

6 O! u& y: f, j收到第一次货后又来了一次* F% p' _" l* y" \! S$ X5 ?% s
8 A% v; U, Z! `3 Z! s
买了别的东西
5 V0 u5 E* o! V+ @, M: x# P
+ R5 [3 G  D# b& R$ ~; |也是收到货马上确认·但没评价
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 10:55:49 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-10 09:42 $ p; y/ j' I4 N8 m/ M
那你最后有给他寄么% ?  L; e3 r& k& o

# e7 v- x9 A) Q- |& u% c6 q我有我多次联系她的记录,不知道能不能算证据
9 R( S  q2 w& \0 @6 `
还有一事
* b# [3 p) v# f/ c$ b; e) Z3 ~( ?4 y; v, o5 ^: }+ v
昨天我在朋友家,他们两口子人都特好
, Q4 L" N1 a# N
0 H" j+ h3 U4 G; C看了他的旺旺号,3心了,(正是咱们呢怕怕的那种)给卖家的一个评价都没有& I: x0 L# ~* k+ d2 n/ Z6 q# s
& l) v) x; M% g' d: L9 Y# @
我就问,你怎么不评价啊?他说:“不会啊”, Z' C' U% f6 u; o: I. J7 }! N

& P1 O, O) `  C2 x, x1 M9 e0 r/ y5 {6 m: c  Y' B' F5 ]3 D
% x( ?7 w- ~! n+ x

# W8 A8 }; D- V/ c' _5 {' s+ S还有一次,一个人来了就问我有没有银行账号1 m6 e; B' O' S& |
1 A% C8 N, m* V* X& ]' p5 v! F
他的旺旺号注册了几年了说没有支付宝
$ b5 b; X% s  F5 T9 @% m& u  Z( j# ^& I: a$ S7 ?9 S
我就说没有银行账号,然后觉得是坏人
: T& S% J. `% R9 D
0 T& [, D0 Q. R3 X; p$ b+ G没理他
5 `! T6 D1 }8 Q& C. v( @/ O8 G( `% X+ E* S7 D
后来特晚了,他又找我说话,还把我东西拍下了, x/ w4 A' V! b9 f, ^' i3 E/ V4 Y

/ U3 a  U( {) S+ {( H我一看地址挺近,就约了见面交易,给现金吧7 b$ O$ }7 N& g" t2 I; M
9 p4 `8 m3 M# h) G! g; R3 N4 e5 E
见面之后发现人家岁数挺大的,真是很朴实的人6 k  c7 ^# j4 [& W( ~0 Y2 M
$ P9 p! M' V' C+ z% U9 D0 A0 f
怪不得不会网上操作呢+ z1 n$ u5 ^+ ]  @" |! K
  j* r- K8 x7 l4 p% R+ V, a
- t! O! v+ l6 K3 ~3 h, u

/ K& P+ C" y% O& }4 _* }8 T, w亲别忘了还有这种人,不一定都是捣乱的,把事情往好处想
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-10 11:29:50 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 10:55 4 e; R% S8 b3 ~& ]8 j
还有一事
8 Q, I& G# U) `# F
9 p. A  N) a# M昨天我在朋友家,他们两口子人都特好
9 Y' r& W) B3 o
没给过评价我觉得不奇怪,因为蛮多人懒得写的,主要是……连卖家的给她的评价都没有,正常不是都会评价的时候顺便说点口号神马的,所以看了就挺怕的
' A% R3 u/ w" m) X8 _) U# r) e/ d0 r3 w' G4 _3 a
昨晚上还碰到了个买家五星的骗子,发了个链接给我,虽然域名里有出现taobao,但是看前缀就感觉是骗局
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-10 11:38:25 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-12-10 11:29
4 h# u- X3 p# e0 n. x1 m- r1 W1 M没给过评价我觉得不奇怪,因为蛮多人懒得写的,主要是……连卖家的给她的评价都没有,正常不是都会评价的 ...

# k) Q2 e' m2 y链接可千万别点啊

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-10 11:49:01 | 显示全部楼层

我也遇到过····

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-18 13:56:50 | 显示全部楼层

還是自己辛苦點改運費好了1 i& W/ t7 S: J, w+ a, q