24回答

0收藏

蜂蜜红糖皂怎么了?

手工皂 手工皂 990 人阅读 | 24 人回复 | 2012-02-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
椰子油:105G,棕榈:70G,橄榄油:110G,芥花油:100G,米糠油:70G,甜杏仁油:105G,山茶油:105G,可可脂:35G  水相:纯羊奶
: J% z  T9 T2 H# u6 i! F/ t4 l添加:蜂蜜、红糖9 ?& h6 W% q. W) F" q

' m/ t. f6 U1 y/ M4 P, u十来天了,皂还较软,好象有点果冻了。中间白色的是什么?每块都有的。
: |0 b9 {) m) g7 R5 O
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 24 个

飞扬

飞扬 发表于 2012-2-7 10:42:15 | 显示全部楼层

沙发自己坐

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-7 10:49:05 | 显示全部楼层

似乎是松花了吧?我做的洗发皂也有这个样子的。
6 }4 V6 K0 z/ P  J5 f9 D, X6 e  a! _4 r; \
同等高手解答。

飞扬

飞扬 发表于 2012-2-7 11:46:43 | 显示全部楼层

是不是因为有糖的原因?还会有白点?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-2-7 11:47:26 | 显示全部楼层

红糖没化开?

飞扬

飞扬 发表于 2012-2-7 11:49:23 | 显示全部楼层

/ m- q. `- O- W, N应该是化开了的。我也不知道为什么会这么多的白点。皂本身比相片好看点哈,我的水平有限。

茜儿

茜儿 发表于 2012-2-7 13:07:09 | 显示全部楼层

是传说中的松花吗?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-2-7 13:07:53 | 显示全部楼层

飞扬 发表于 2012-2-7 11:49
! z" L* Z! P: c! o( z% \8 q应该是化开了的。我也不知道为什么会这么多的白点。皂本身比相片好看点哈,我的水平有限。
6 W# `6 Q+ ]1 _2 V# s4 [0 L

飞扬

飞扬 发表于 2012-2-7 13:13:24 | 显示全部楼层

坛子里的高手都是夜猫子型的,慢慢等答案

米粒

米粒 发表于 2012-2-7 14:34:31 | 显示全部楼层

是不是碱没有完全融好。。