203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 15:04:17 | 显示全部楼层

开心每一天 发表于 2012-4-18 13:51
: [+ a& N( ~' [+ _" g还有一个问题想请教,纯红酒皂需要保温吗?

" F/ `8 K: p) N7 K1 M  ]嗯,需要的。我是正常保温的

开心每一天

开心每一天 发表于 2012-4-18 15:18:59 | 显示全部楼层

呜呜!最怕保温了,因为我没有保温箱。所以一直以来都做奶皂。怎么办呢?红酒皂对保温的要求特别高吗?用保鲜膜封好,然后拿毛巾包裹起来这样可以吗?我在南方,现在气温都在25度左右了。可以吗?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 15:20:26 | 显示全部楼层

开心每一天 发表于 2012-4-18 15:18
; b' J( r) L  a) F呜呜!最怕保温了,因为我没有保温箱。所以一直以来都做奶皂。怎么办呢?红酒皂对保温的要求特别高吗?用保 ...
6 f" R2 \/ y8 y2 }$ j
我也在南方,浙江绍兴的。保温还好。没有保温箱用一般的纸箱也行的吧

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 15:20:56 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-4-18 10:13
& q# n+ l& G0 z% V: D$ d! }6 k5 J( z: S好看的呀!
9 h3 l: d! u% D" L/ x

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-18 21:07:52 | 显示全部楼层

皮肤有内伤 发表于 2012-4-18 20:24 % g1 m! A, h# x$ z% P, p9 T
看过,的确不错。谢谢楼主

2 H; b2 a+ X! |8 M' r

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-19 08:26:16 | 显示全部楼层

狗爪印

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 10:53:04 | 显示全部楼层

红得很艳哇,为什么呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 12:07:20 | 显示全部楼层

6 |. t- C' B' u0 g- p7 ~$ L

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 12:08:57 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 10:53 # [2 c3 Z$ c* H
红得很艳哇,为什么呢

0 j& K3 H& E4 B: f# y7 |9 E+ }. d4 R可能和红酒品质有关吧。用了06年的法国拉菲庄园的波尔多红酒。百度了下算是法国最大几个酒庄品牌之首的。嘿嘿人家送的所以用来做皂不心疼。自己舍不得买那么贵的红酒来做啊

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 13:02:12 | 显示全部楼层

+ I" E! I3 O! _
我替你心疼,居然用这么好的红酒,前些天我回老家时发现镇上就有一家拉菲的专卖店,我很无知地进去问价格了,然后我就没说话,赶紧逃出来……