307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:55:55 | 显示全部楼层

. V# V) K. K  h. G嗯,我用了细的胶带粘保鲜膜固定了一下,粗胶带用来粘两块板子。
. O  c5 l9 w. L, _0 S第二天我看了,还好,没有漏

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:56:15 | 显示全部楼层

1 y) r  w" T5 o3 T/ ]呵呵谢谢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:56:50 | 显示全部楼层

waqi19963 发表于 2011-10-20 20:37 ) {/ G! w8 m3 G- m9 i9 a6 V, O: ?
这个是什么东西切的?好笔直啊
' @# N1 u) u  |% ~- y; K( N
其实我也不知道呀,同事在他车间里面切的,我没去看

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-20 21:57:01 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:55
" ?8 a7 ^2 c+ u( g- @% m/ [2 Z嗯,我用了细的胶带粘保鲜膜固定了一下,粗胶带用来粘两块板子。
: o5 L5 c0 }0 E& H3 ^' u4 i第二天我看了,还好,没有漏

& z: Q. G2 k7 t0 [; H第一次用 板子表面没有油脂 可以粘的牢固  H# v/ u1 l8 B* ]6 }( _+ o

. t; V( z. y: {9 a3 i' l/ l第二次用 板子洗的再干净 还是有些油脂的,所以啊,要注意哦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:57:21 | 显示全部楼层

最后一个季节 发表于 2011-10-20 21:03 3 m5 ^+ G) y& J& Q5 ?- ^
亚克力板是粘起来做成模的么?

# f: v9 |% @4 G! S% [是用宽胶带粘起来的,随时可以拆下来的

waqi19963

waqi19963 发表于 2011-10-20 21:59:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 21:56
: k% n6 K0 h7 K/ L0 ^5 `7 P! h其实我也不知道呀,同事在他车间里面切的,我没去看
% ]9 K; |6 s/ k6 m
怪不得,有专业工具啊!~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 22:00:00 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-20 21:57 ( A/ d$ m: i/ J( r4 x5 T
第一次用 板子表面没有油脂 可以粘的牢固" r& A8 T: ~. Q+ M# Q4 d$ n/ @

; k( {; X" w/ V第二次用 板子洗的再干净 还是有些油脂的,所以啊,要注意哦

$ ^/ C* g9 y1 b# X8 }那你撕掉胶带以后留下的痕迹怎么清洗的?
# f# n1 e4 O& w那个板子上的油脂,用家事皂洗洗还洗不掉吗?

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 22:01:13 | 显示全部楼层

waqi19963 发表于 2011-10-20 21:59
/ j# a% ~" B1 z" x4 }7 ^" K怪不得,有专业工具啊!~

: O* `' E7 I0 r可以算专业工具。同事说他切东西都切了好多年了

waqi19963

waqi19963 发表于 2011-10-20 22:03:58 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 22:01
7 j) b/ Y2 Y" G) k8 h+ m, ]可以算专业工具。同事说他切东西都切了好多年了

4 ^$ o" `, e0 e* \- F4 I% q! \& E7 G真好!~偶么都是用勾刀,我爸爸还是二把刀,切出来的dd真是....真羡慕你们切得这么漂亮的!~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 22:08:07 | 显示全部楼层

waqi19963 发表于 2011-10-20 22:03
+ V- j# f' q3 t( t5 @真好!~偶么都是用勾刀,我爸爸还是二把刀,切出来的dd真是....真羡慕你们切得这么漂亮的!~
$ s0 C+ _) ~* R! p! E
自己还是不要试了。不如淘宝上买板子让卖家免费切