307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

tjuzhsh2011

tjuzhsh2011 发表于 2011-10-21 02:19:02 | 显示全部楼层

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2011-10-21 10:32:16 | 显示全部楼层

兔宝宝你的帖子比我讲得好懂多了,又图文并茂,一下就窜出了20页,火啊哈哈
- u* X' ?* a! z- Y5 d: O7 ~# ]$ ^6 ]4 q1 h; L
今天收到你的包裹了,你的同事手工就是细致啊,比ebay上切割得强多了,每个切面还打磨得那么光滑,看得我那个感动!!!再次感谢! {:soso__17205115991267196028_2:}$ }7 H! h* h0 l4 Y* a: r
- d3 @, s1 J' {# P7 k7 {
对了,关于胶布,你看到我贴子里用的那种刷漆的masking tape了吗?home depot就有,蓝色绿色都有,这种胶纸不漏水,而且撕下来后不会留胶印,很方便的。。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-21 11:23:12 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 23:48
. i% K" R6 q5 k6 e- K  ~那我也去找找胶布这种东西,目前手里只有宽胶带

" T* a, {9 d; {& [4 k- Y塑胶的电工胶布(那个带子并不是布做的哈)

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-21 11:50:30 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-21 10:32 , ~4 A, L: w" z" v2 j: S( e
兔宝宝你的帖子比我讲得好懂多了,又图文并茂,一下就窜出了20页,火啊哈哈& M$ a+ B( ]! F) y* Z
) t, ^; ?3 s, v  m
今天收到你的包裹了,你的同 ...
& E3 Y6 \2 e4 D3 u1 I; I1 c0 h
呵呵,朵朵,这两天你没上皂坊吧。
6 P! {6 Y& b/ ~$ m5 g还真像邮局的那个人说的,两天就到了,不错不错,我这里正担心着呢,琪琪寄给我的包裹一个多月了都没到,好像也没丢,反正就是永无止境的等啊,真急人~
# `8 X3 ]8 B- r4 }% |; z# U你说的那种胶纸,周末就去home depot看看去~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-21 11:51:22 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-21 11:23
5 f# F  Q* ~& M* R+ _塑胶的电工胶布(那个带子并不是布做的哈)

0 J2 Q7 L; W- U8 x8 m2 ]; p3 S9 W$ c好吧,其实我也不知道呢,你是电子系毕业的,肯定比我懂啊

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-21 11:55:07 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2011-10-21 10:32
7 r  ?- s/ q9 a: M1 W2 R- |兔宝宝你的帖子比我讲得好懂多了,又图文并茂,一下就窜出了20页,火啊哈哈, ^0 p$ T% p4 @- `/ a. Q1 [

0 X1 e& Q% i3 d+ Y; Y8 e今天收到你的包裹了,你的同 ...
+ v+ H* u) {) O3 s
朵朵你这么夸我,刚才都忘记得瑟了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-21 12:05:51 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-21 11:51
% @7 ~( l7 Q# e: {1 }! u. \7 I好吧,其实我也不知道呢,你是电子系毕业的,肯定比我懂啊

- |9 d- |8 ]2 M" s* ]  U- k

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-10-21 16:19:20 | 显示全部楼层

好历害啊。那块亚力克板要多少米?
每一天都要努力,才对得起自己

applezlw2003

applezlw2003 发表于 2011-10-21 19:56:43 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:24 7 d+ Z) N5 h! _  o
我的是0.9mm的。关键是越厚就越不好切,所以卖家可能就不免费切了。不过好像沐浴烈酒的那个,是0.9的
' Z' q2 r" l: I
亚克力厚板的话都用激光切的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-21 22:14:51 | 显示全部楼层

月下闲饮 发表于 2011-10-21 16:19
; ~$ o( |# x& U好历害啊。那块亚力克板要多少米?

4 a: [) P* M  p6 f) U+ Q2 `是30刀啊