74回答

0收藏

【S's小胖妞】关于冰箱法奶皂~

回答|共 74 个

San微

San微 发表于 2011-10-23 10:07:25 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 10:12:46 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-23 10:07 : R- c" W5 _" F4 Y  M. j) J; B
不像~~~~

) Z+ Z, ~+ y6 I' F7 o0 ^ 不带这样滴

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-23 10:36:57 | 显示全部楼层

会黄 不放冰箱
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

San微

San微 发表于 2011-10-23 11:27:31 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-10-23 10:36 8 D# b; Y+ G7 [8 u
会黄 不放冰箱
! Y; t3 F* ~' s- t8 g
不追求颜色 ~

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-10-23 13:19:24 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-23 11:27
  T1 f' a: ]- F! X( T) x3 l: }2 A' x不追求颜色 ~
6 q8 S! B, J4 k* u6 y0 r4 U
哪好吧~~可以不冰箱的
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

钩脗

钩脗 发表于 2011-10-23 17:15:36 | 显示全部楼层

好吧,我喜欢发黄的奶皂

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 21:06:56 | 显示全部楼层

还是放冰箱比较好,我的奶皂到目前为止还是乳白色的,如果室温的话,早就是黄褐色了,两天而已么,耐心点
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

San微

San微 发表于 2011-10-25 21:09:52 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-25 21:06
. E+ }, m& O; d+ n' H还是放冰箱比较好,我的奶皂到目前为止还是乳白色的,如果室温的话,早就是黄褐色了,两天而已么,耐心点

V3 \; x3 a" J) m( {我拿出来了 还是发黄了~ 啊吼~

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-10-25 21:22:18 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-25 21:09
. ?. a: z, Z7 w6 Z; a我拿出来了 还是发黄了~ 啊吼~

9 s1 c0 |3 b) V5 V; j1 |黄还是会黄的,但是用冰箱发法做的会浅一些
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

San微

San微 发表于 2011-10-25 21:24:19 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-10-25 21:22
7 P. c. k0 K* h% x4 V黄还是会黄的,但是用冰箱发法做的会浅一些

# c% W' U& D, m" [我前天又做了一锅茶油奶皂,吼直接果断保温,嗯 褐色的,yoyo妈咪看到了,就是那个诡异笑脸哈哈