72回答

1收藏

龟裂的蛋黄皂

回答|共 72 个

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-4-8 21:43:01 | 显示全部楼层

额。。。为啥龟裂了额?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 21:56:06 | 显示全部楼层

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-8 21:58:28 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-8 21:39
" A. r1 ^: g# Z& _& A( a/ l得亏我的客户卖鸡蛋 我知道这个原因,
; D7 ?# p' D2 D  D2 Q
{:soso_e127:}{:soso_e140:}

舞雪漫天

舞雪漫天 发表于 2012-4-8 22:08:15 | 显示全部楼层

本来想上Q慰问一下你的感冒的。。。结果发现你在这享受肛裂的快感。。。看来大叔就是大叔。。。果然口味不太一样啊。。。貌似你的感冒也不用慰问了哈。。。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 22:10:44 | 显示全部楼层

舞雪漫天 发表于 2012-4-8 22:08
7 Z. i, l, k3 H- e! g5 c本来想上Q慰问一下你的感冒的。。。结果发现你在这享受肛裂的快感。。。看来大叔就是大叔。。。果然口味不太 ...
6 P% d6 Q0 ^9 S5 {: x- v$ X
去屎,那玻璃模具 被我束之高阁了,边不齐,怕划伤手,怕测漏. y0 w/ `8 K0 x. c% R2 K
本想告诉你 提个醒小心爪子呢

舞雪漫天

舞雪漫天 发表于 2012-4-8 22:14:07 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-8 22:10
; `. _7 B9 A$ d0 p4 i6 e去屎,那玻璃模具 被我束之高阁了,边不齐,怕划伤手,怕测漏4 e4 a& E9 \% O1 {" G% h
本想告诉你 提个醒小心爪子呢

$ A6 z/ j" a( G* M! h4 M8 d哦。。。我有砂轮机。。。磨刀的时候顺手磨了。。。很齐。。。你一大老爷们。。买张砂纸磨一下就OK了。。好吧?好吧。。。我承认我们系木有女人。。。  O8 B; A) E3 j

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-8 22:15:37 | 显示全部楼层

{:soso__616133826383142825_1:}没你说的那么恶心,我觉得蛮好看滴!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-8 22:16:28 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-8 21:36
. ?/ b0 K0 [+ n% @( c$ a; w有安慰了,说明我这人实在

+ o7 |, D9 o  U! [# I3 E( ^忒不谦虚了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 22:31:33 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-8 22:16 5 _5 m1 Z+ R0 H& b+ C
忒不谦虚了
5 d1 b$ d$ j! S1 ~5 c3 D% P; z

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-8 22:31:58 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-8 22:15 4 o' T7 T: `; @
没你说的那么恶心,我觉得蛮好看滴!
3 p; b, L7 j- ^) F, l
冰裂纹呢