31回答

0收藏

自制各种制皂神器

回答|共 31 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-2 20:25:02 | 显示全部楼层

不错哦~~~

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-2 20:27:48 | 显示全部楼层

哈哈   真不错

katee8803

katee8803 发表于 2012-5-2 21:39:21 | 显示全部楼层

学习了

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:11:56 | 显示全部楼层

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:13:35 | 显示全部楼层

夏木木 发表于 2012-5-2 17:58 + i- z2 p$ o9 d7 x8 ?! s& U
赞哦 哈哈  请问你的模具有吗 我每次不好脱模

9 ?% A+ F7 p+ W* ~- q呵呵,自制亚克力模具在此* T% [7 }" x4 i5 G- r& h
1 G9 c5 K( {, E
( B- Q/ a* r  d1 c

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:14:54 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-2 20:01
- v9 F0 C( z$ o8 X琴弦刀,琴弦刀,那是怎么做的,我就缺那玩意儿啊!
* R& h2 f6 t  B3 ^: P; S! H) ?" P: H1 z
就是一段竹子和一根铁丝 把竹子削平滑一点,两头绑上铁丝就OK了

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:16:03 | 显示全部楼层

易炘 发表于 2012-5-2 20:12
2 J2 }$ m7 P7 J- S, Y/ z- X4 u" r% w总觉的坑里应该设个诺贝尔奖吉尼斯奖什么的,开发智力脑力,估计以后老年痴呆症的患者得少多少啊,感谢坛里 ...

0 i) \1 C* |: ?囊中羞涩的人玩皂只能自己开发武器啊

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:17:59 | 显示全部楼层

amy1136 发表于 2012-5-2 19:45 + N$ N3 v6 U% T/ Q
启发了我鞋盒拿来改造,哈哈。
/ D& G' I: H+ }& p
那个可以有,呵呵,看下我家收集的盒子, I( T+ j4 I( y' R6 D# @# q
# v4 n  P% v+ u4 l3 G* q2 k
这些只是冰山一角,老公说我是捡垃圾的。。。0 j3 M1 z5 ?. l, t$ h9 g  G

fyh.1109

fyh.1109 发表于 2012-5-2 22:57:46 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-3 09:00:03 | 显示全部楼层

泡泡妈 发表于 2012-5-2 22:14
" \  e& m  D- o! [5 O+ r( i$ P就是一段竹子和一根铁丝 把竹子削平滑一点,两头绑上铁丝就OK了

/ C+ N0 [! Q6 m2 _) x+ x# E你太聪明了,我想破脑袋自己都不知道怎么折腾那个琴弦刀,汗!