43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34 9 e; T6 e: P8 E7 f  E& E
嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。
8 l* v6 V( V' ~4 }; N6 z& Y* V: E+ L* l! C7 [" C: R5 I+ z
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅 ...

5 b% q% E2 i9 c0 V, B: n9 w" G看过鸟....$ b) j6 U. X1 V# i% f/ I6 d/ Z: ^
我本来准备做这个皂滴....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:00
3 }9 R/ l7 w+ k3 \( g+ Q! ~看过鸟....( O8 ]( q$ t* T( {
我本来准备做这个皂滴....
5 p% p8 F* p* T5 R2 \4 \8 Z3 S
你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。
7 Z' o' k/ J" _7 w$ Y# @' Q6 i! O& b8 k) {/ A6 A; C8 k: ?
你做了让我参考参考

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44:48 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:21
1 M+ t$ v9 B4 f你做吧做吧,抓紧。我总觉得桑椹皂不该是这个颜色的,就应该是紫红色的或者紫色的。. h) B) n, F7 W

- o) }" U+ j8 y  ?- |. i; R你做了让我参考参 ...
2 Z7 {5 \" x7 G* e: N4 Y; q
最近没时间啊啊啊啊
( U$ u4 j) B2 @2 n6 M% U

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:28:27 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:44
; N* c7 E; R1 V' o. o最近没时间啊啊啊啊
  N4 j+ Y& |' y+ ]

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 10:39:24 | 显示全部楼层

{5 Z1 N: g" C$ d9 n  u

7878 发表于 2012-5-18 13:25:45 | 显示全部楼层

帮顶哈.....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:06:40 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-18 13:25 . H* w* B2 V1 ?& H8 x; ^
帮顶哈.....

# u, m/ a. x# [1 L5 s, o谢谢( n- H7 s3 z9 r9 ?9 K0 a/ p* _
+ ~* g. s2 B# v- Q& D' S
不过好多天前全转完了哈哈。不过还是谢谢呢

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:25:10 | 显示全部楼层

想要,价格~~~~

7878 发表于 2012-5-18 22:45:52 | 显示全部楼层

贵哇,,,,不过我家里有哦。。。我爸也养了。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:43:56 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:25 7 O6 ?8 T- e: ?5 t* p
想要,价格~~~~
7 \( S5 E" }& \* m" N: e% L
帖子里写了。
& O, d! R4 m2 G7 U7 o3 Y7 s" [
' Q7 z1 e0 v6 L7 G3 I8 q6 k5 h1 d而且早就没了。剩下了14斤,几天时间统统转完了啊。