14回答

0收藏

[转让] 谁要芒果指

回答|共 14 个

949324717 发表于 2012-5-19 15:48:15 | 显示全部楼层

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37
  `3 t, |1 A8 {( @! [转一磅,170包邮。官网是21美金一磅; y% C3 q  `+ {/ b( x/ D1 C7 T
但是我们买的是一加仑,就是有3.78升.$ ?- G! b# Y! `& C8 t' ?: X# k  d1 E
我分了一升,

1 F8 ?; w. x. B% u+ R% E: {; J450G  170包邮? 到北京呢

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 16:06:44 | 显示全部楼层

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:31
& |, F" |6 f# G! W( ^我以为和乳木果一样,没有想太经用了。4 o: F. y' _  q( P1 D- K# x9 P
关键是团钩买的多划算啊

4 z; V$ e: g- h$ \; F" `! j芒果脂比乳木果硬吧
6 P, A+ L  k; h! ~: P冬天时本想买一些做唇膏& A. I; X7 h+ L' e  r* x
后来想想用得也不多就没买了% ?" p* m4 ]7 e$ ~. p4 H' Y5 V
你都直接用吗

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 16:12:31 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 16:06
: g. t3 ~3 j$ `8 Z6 P# @, X2 f芒果脂比乳木果硬吧
: o  w( W/ M& i1 j/ e冬天时本想买一些做唇膏
( y( U; S, G! h9 ]1 s, Z后来想想用得也不多就没买了

7 F2 @0 \$ O9 }* z; r8 u0 t8 y我等下在开个帖子专门讲一下这个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 16:13:24 | 显示全部楼层

大掌柜 发表于 2012-5-19 16:12
2 M3 U$ Y7 |) D- X* k* s7 `' s. a我等下在开个帖子专门讲一下这个
* W* m- ?( ]8 z$ c4 o

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-20 21:49:43 | 显示全部楼层

顶起来