393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:52:56 | 显示全部楼层

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-21 13:53:34 | 显示全部楼层

葵花{:soso__7843791478364299221_4:}杯具~~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:55:51 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-21 13:51 % `8 r0 b& K" l" r
诶,你就庆幸吧,没有弄到买新菜刀,新榔头,新刨子就很好了....
) i3 h4 t  L" r% o( q
嗯,差点了8 Q2 g( o6 O/ n3 O( `: b
我妈又来叫我睡觉,所以我停手了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:56:27 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-21 13:53
/ _; T% q8 N: h5 A+ a+ }葵花杯具~~~

: ?3 C. ?/ }# {7 q# `) \! s1 R" b1 Y3 n群……呜呜6 k7 s' W1 A$ E# g) P% h: x
其实这次做的颜色还挺纯正的呢
3 m4 x- V7 X, J, O) A: {2 c1 W- K我伤心啊

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-21 13:58:33 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:49 1 a6 M# N5 P/ J( c3 `/ k* E% |
认识了yoyo妈让我的成名速度又加快了捏
, a  i- h. i+ I. J* r& d
你快成为第二个幸福了.........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-6-21 13:59:24 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:55 8 v# i! K) E0 L& S( r
嗯,差点了: J" P, n" ?7 M
我妈又来叫我睡觉,所以我停手了

$ }: ?# Z$ ]4 b6 d- x' p所以人家做皂的教科书都说,要准备出几个小时不被人打搅的时间........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 14:03:40 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-21 13:58
1 o, P* f$ |& H( _( w+ v你快成为第二个幸福了.........
( x5 h, ~. M4 X. P6 V3 t1 ?3 L
早就超越了好不好

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-6-21 14:04:09 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:56
1 `5 D7 D+ X* v1 g# W群……呜呜
$ e; u2 s8 ]* z8 k0 a其实这次做的颜色还挺纯正的呢4 e8 ]9 B) z1 k3 @; V& q% E( m
我伤心啊
. u' I* X  b. H$ h& Q' J" j
一整锅皂皂吖

千寻藤蔓

千寻藤蔓 发表于 2011-6-21 14:04:18 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:12
7 _8 u# c) u) Q5 ^突然秀逗了一下呢
& a5 h) d" e0 t4 h# W" E# r) `
哈哈哈……
http://qianxuntengman.taobao.com/

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-21 14:07:33 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:56 : j, O% b6 F6 b. ?7 `5 M
群……呜呜1 V) Y  f" \/ ^  B5 U, i
其实这次做的颜色还挺纯正的呢
! }' m- o2 a! }! o2 N2 F) P我伤心啊
+ v( Y& k, h% x1 B
对呀 .......: t6 ~% E& o! D0 \3 W, Y
颜色挺好的 就是   放在锅里没弄出来 * P  o4 |8 P# X& B' ^
没事没事  下次 别放了 就好啦
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!