兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:22:35

真是好多好多呀!多的要人心动也想做了

皓月冷千山 发表于 2012-5-18 20:42:32

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:07 static/image/common/back.gif
够了够了。一开始嘛,慢慢积累

被你传染的,我也泡了十几瓶,还没泡过瘾,泡花草的日子里,吃了很多水果罐头,如果不是这爱好,到下辈子我都不会吃这么多罐头的,

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:49:15

皓月冷千山 发表于 2012-5-18 20:42 static/image/common/back.gif
被你传染的,我也泡了十几瓶,还没泡过瘾,泡花草的日子里,吃了很多水果罐头,如果不是这爱好,到下辈子 ...

是呢。我从来不吃零食和任何罐头的。可是刚入皂坑了为了多搜集下大的瓶子,我很是买椟还珠的意味。超市最大的我喜欢的罐头瓶子都得20元左右一个,一咬牙买了3个,然后我把罐头都逼LG吃了,吃完自己就有瓶子用了……

后来发现这个法子太烧钱了,不地道,然后到处放话给亲戚朋友,让他们一有大容量的玻璃瓶统统给我。

再后来,还是不够,然后就淘宝继续入了。。。

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:50:03

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:22 static/image/common/back.gif
真是好多好多呀!多的要人心动也想做了

哈哈

我现在是阳台的平台上都摆满了。。。正好排开是一整排。

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32:00

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:49 static/image/common/back.gif
是呢。我从来不吃零食和任何罐头的。可是刚入皂坑了为了多搜集下大的瓶子,我很是买椟还珠的意味。超市最 ...

入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的思想斗争,油泡还是不泡了?我实在不想吃罐头了!!!!

之牧一一 发表于 2012-5-19 14:42:32

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32 static/image/common/back.gif
入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的 ...

不至于的。就是可能运费不划算呢。

我淘来的这些瓶瓶罐罐,被包装得严严实实,买了12个瓶子,每个都用防震泡沫包装得很好呢,逐个包装的,直接扔地上都碎不了。

你其实可以找找离你那近点的然后掌柜比较负责的淘宝店铺啊

tankts 发表于 2012-5-20 09:34:22

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:07 static/image/common/back.gif
是呢

所以已经在吃罐头了~

城市贝贝 发表于 2012-5-20 10:24:18

不经意的触动 发表于 2012-4-18 18:26 static/image/common/back.gif
这花草的浓度也太低太低了吧,

哎,跟你是一个想法的,我的花花整进去,都看不见油,介个好像花有点少

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:25:37

tankts 发表于 2012-5-20 09:34 static/image/common/back.gif
所以已经在吃罐头了~

{:5_115:}

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:46

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:25 static/image/common/back.gif

哈哈,什么都还没有准备的新手,先从吃罐头开始
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【之牧一一】晒晒浸泡油