157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:50:03 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:22 / {4 W! }% o. C1 r/ u3 C$ [
真是好多好多呀!多的要人心动也想做了

' U/ c9 l# {9 ?8 T3 }. h哈哈  B0 u2 h- p' ~  F
3 H6 I, R2 d. C5 ]( q" u8 q
我现在是阳台的平台上都摆满了。。。正好排开是一整排。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32:00 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:49 3 ?( [0 i" o& l+ W+ i+ n
是呢。我从来不吃零食和任何罐头的。可是刚入皂坑了为了多搜集下大的瓶子,我很是买椟还珠的意味。超市最 ...

) z3 c! E2 W; D入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的思想斗争,油泡还是不泡了?我实在不想吃罐头了!!!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 14:42:32 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-19 13:32 # |1 i/ E, i5 a
入淘宝?也就你那地儿能做到,玻璃的瓶瓶罐罐等快递到新疆,准备着接收一堆玻璃碴吧。这两天正做着激烈的 ...

# X) a$ K( w$ l不至于的。就是可能运费不划算呢。  e- b/ Y' k" q+ S2 C& \$ Z2 \* F* L7 W  }
6 f" ~5 Q# O& _* x7 I1 l# N
我淘来的这些瓶瓶罐罐,被包装得严严实实,买了12个瓶子,每个都用防震泡沫包装得很好呢,逐个包装的,直接扔地上都碎不了。
5 n8 N$ x' i3 Z' R3 R) j+ I: T5 c8 E0 N; D' A4 l' F
你其实可以找找离你那近点的然后掌柜比较负责的淘宝店铺啊

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 09:34:22 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:07
% |' A1 I) h* t0 O5 q; Z% b是呢
* E7 \! d# \. `. ~
所以已经在吃罐头了~

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 10:24:18 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-4-18 18:26 3 N# X+ _  G" @8 `. `3 F7 |" l: b
这花草的浓度也太低太低了吧,
! c% G* R! r- [1 ]9 l# W- D- Y
哎,跟你是一个想法的,我的花花整进去,都看不见油,介个好像花有点少

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 10:25:37 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-5-20 09:34
( K& f" \% n! z. U$ U所以已经在吃罐头了~

2 I  D% h" w: M" R/ N6 {8 r" Z8 ^

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:46 | 显示全部楼层

1 i1 ^3 W2 k2 J' i) C/ F" `5 t3 j9 z6 |哈哈,什么都还没有准备的新手,先从吃罐头开始

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:29:13 | 显示全部楼层