47回答

5收藏

夏天必备金盏花膏

回答|共 47 个

_﹑淡然

_﹑淡然 发表于 2011-12-16 16:08:36 | 显示全部楼层

金盏花膏和紫草膏的区别在哪里啊

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-16 16:31:21 | 显示全部楼层

* v6 x8 h3 p0 @; o+ G. V6 _( F$ b一个以紫草为主,一个以金盏花为主,具体的可以查一下紫草和金盏花的功能
196542120雨涵的群

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-2-16 00:05:22 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-3 09:54 % P( O/ \4 k- c8 c4 l- t
我教你呗

t- F: p% E3 Y: g: b" A请教超版,这个膏体用的蜜蜡比例和唇膏相比有何不同?另外,用金盏花压榨油做出来就是金黄色的吗?我家孩子夏天总被蚊虫叮咬,咱想做一批。

露凝香

露凝香 发表于 2012-2-16 09:00:26 | 显示全部楼层

用金盏花浸泡油代替金盏花油可以不?{:soso_e120:}

语馨

语馨 发表于 2012-4-11 22:01:30 | 显示全部楼层

请问【原料】:有机金盏花油、EV橄榄油、VE、有机蜜蜡山茶油中药等
: J' d% r, f4 E1 y这些材料的比例是多少?. x( y+ }' r" }( J0 ^2 z' M
如果用金盏花泡油,花跟油比较多少比较好?

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-4-18 23:03:40 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-16 16:31
4 C/ w& L* a7 }4 O: ~$ n. J一个以紫草为主,一个以金盏花为主,具体的可以查一下紫草和金盏花的功能

) C( u9 e) T7 @: X( r5 w) R- q求详细配方跟过程阿~~~~~~~~~~~

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-28 13:48:29 | 显示全部楼层

鉴于我是无能伸手党....
  `# c* {- s+ G) x$ j* A+ C* x! b9 K+ k2 Y" ?+ ]. G
不知LZ有没有店子...最近胶布过敏了...皮肤哪个粗糙,鱼鳞一样..2 D! v# w5 l1 L

1 S" z9 q1 \* {$ z: q1 \7 J朋友推荐金盏花膏,滋润,抗敏...MS还有点消炎...; [' r- J2 x, u
' c# E* }2 b9 ?& @
可是我实在是什么都没有...做起来太麻烦...决定继续做无耻伸手党...

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-28 14:08:29 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-4-28 13:48
, m# h# Y- I7 N/ l鉴于我是无能伸手党....
+ a) T+ t4 M# K, T) ]# I  E- ]$ @! W; M, Q6 f8 W9 k
不知LZ有没有店子...最近胶布过敏了...皮肤哪个粗糙,鱼鳞一样..

. p1 a5 U! t/ O$ D  I0 w5 v呵呵