14回答

1收藏

葡萄籽油 Grapeseed Oil

芳香疗法 芳香疗法 788 人阅读 | 14 人回复 | 2011-08-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

" N+ C! L2 e  a, W" o9 Q4 m# k# [
葡萄籽油 Grapeseed Oil
6 ]0 V* ?) v7 }3 s2 b
成分:维生素B1、B3、B5、C、F、叶绿素、微量矿物元素、必需脂肪酸、果糖、葡萄糖、矿物质、钾、磷、钙和镁以及葡萄多酚。
/ q( h" r3 e# i: ~6 g6 S3 C3 r5 z
特质:淡黄色或淡绿色,无味、细致、清爽不油腻,最大产地在中国

* o1 T  H3 F9 J. M3 {5 _' X% [; t0 n概说:葡萄籽最为称道的是含有两种重要的元素,亚麻油酸(linoleic acid)以及原花色素(Oligo Proanthocyanidin,简称OPC)。亚麻油酸是人体必需而又为人休所不能合成的脂肪酸,可以抵抗自由基、抗老化、帮助吸收维生素C和E、强化循环系统的弹性、降低紫外线的伤害,保护肌肤中的胶原蛋白、改善静脉肿胀与水肿以及预防黑色素沉淀。
5 S5 a2 I5 D* L' k
OPC具有保护血管弹性、阻止胆固醇囤积在血管壁上及减少血小板凝固。对于皮肤,原花青素可以保护肌肤免于紫外线的茶毒、预防胶原纤维及弹性纤维的破坏,使肌肤保持应有的弹性及张力,避免皮肤下垂及皱纹产生。葡萄籽中还含许多强力的抗氧化物质,如彪牛儿酸、肉桂酸与香草酸等各种天然有机酸,这些都是抗氧化的元素。

$ |1 Z. b  @6 D适用:渗透力强,可作面部按摩及治疗时用,尤其是细嫩及敏感皮肤,油性、暗疮、粉刺皮肤。含丰富维生素F、矿物质、蛋白质,能增强肌肤的保湿效果,同时可润泽、柔软肌肤,质地清爽不油腻,易为皮肤所吸收。

回答|共 14 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:37:09 | 显示全部楼层

哇,我抢了很多沙发阿。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 15:41:16 | 显示全部楼层

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:46:46 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 15:41
# k$ u  X9 m+ }1 s* s谢谢支持,,呵呵
* J$ D6 B0 P; l. M7 v
我一定会好好支持色 色滴,记得, 我是小雨,醒醒的姐姐啦。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-12 15:50:44 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-12 15:46 : H4 H9 I# `7 g  J; ], `
我一定会好好支持色 色滴,记得, 我是小雨,醒醒的姐姐啦。

) Z: Q9 L# Z9 Z% M哈哈,,记得了

978179862实名认证 发表于 2011-8-12 15:53:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-12 15:50 , Q+ ?; W. B1 Y' T2 W! t+ o
哈哈,,记得了

4 @# [9 f" q, e

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:36:55 | 显示全部楼层

天哪1 i, m) ~; e8 v+ O
你什么时候发那么多啊
新浪微博
欢迎加关注

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 11:58:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 11:36
5 A' J8 k# Q/ |0 l% {3 x天哪& U. W7 f; M- ?1 Z/ B+ [
你什么时候发那么多啊

1 \) }+ E, W/ s有发帖时间的,哈哈

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:50:21 | 显示全部楼层

要是每天拿一点儿葡萄籽油按摩脸部,是不是比加到皂里效果来的更快呢?

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 13:43:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:50
8 C9 L' K- A! G3 ~' t" D要是每天拿一点儿葡萄籽油按摩脸部,是不是比加到皂里效果来的更快呢?

5 m- t# B/ e5 ~+ r它们是不同的功效。一个主要是洗,一个是护。