18回答

2收藏

月见草油 Evening Primrose Oil

回答|共 18 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-13 11:19:05 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:20:36 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:18
4 c9 M& I, p' `1 e芳疗版块尚没有在首页出现。。
7 @& i4 F" I; n
原来如此啊
新浪微博
欢迎加关注

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-13 11:41:30 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:19
) G2 q0 x+ k3 s! u; G4 M) a嗯呀,,,那就是很好用咯
" L/ V$ J) X6 G7 `# A4 ]+ o
是啊是啊   今晚给妈妈试试酪梨+玫瑰果油的
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 11:47:44 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-13 11:18 ; a! a' u# e' f3 j+ L5 C
芳疗版块尚没有在首页出现。。

$ J, D/ H: c, n0 C: B' c原来如此啊
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:57:13 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 10:45 # J# ], @  y" @! P: K" ~, @+ {
真的没有看到
( {" R+ v- k4 v, F8 u有在首页出现过吗?
# ~, ?$ B# J- n, e2 u9 M1 w" S
我好糊涂,囧坏人囧为啥总交你夫人啊,什么典故吗?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-13 21:01:49 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-13 12:57
+ s" i$ X9 K# q. E5 g$ f我好糊涂,囧坏人囧为啥总交你夫人啊,什么典故吗?

9 [4 R3 V4 K0 s5 W" K/ B, l哈哈
5 f8 N  x& U$ A8 X$ S其实那是不知道那次再说什么,他说捉我去做他的压寨夫人5 h$ V$ N; v8 Z9 ^: C7 D: ?! b- b
我就叫他大王,他就叫我夫人拉
* r) `4 [3 ^' J( m1 D$ Q% G哈哈
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-14 01:07:45 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-13 21:01 9 U7 `- d- l5 I/ y& {# u
哈哈  ~* F0 u# U/ ]
其实那是不知道那次再说什么,他说捉我去做他的压寨夫人: B! v# b  T4 u; G/ I
我就叫他大王,他就叫我夫人拉

1 a$ F8 U8 n# k, a明白啦明白啦,原来在皂坊你们是一对儿啊,

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-14 13:08:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-14 01:07 ( Y& S5 T( c: A+ Z: w
明白啦明白啦,原来在皂坊你们是一对儿啊,
) G# k  k5 h" J7 x" [
哈哈
+ R4 k( M9 u' x是啊。
3 ^# \0 M) T/ V0 n& V
新浪微博
欢迎加关注

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-8-22 12:44:22 | 显示全部楼层

买的月见草还没开封呢
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···