78回答

2收藏

手工皂被贬的一无是处

回答|共 78 个

978179862实名认证 发表于 2011-8-18 10:39:18 | 显示全部楼层

这贴子,很打击我们阿。

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-8-18 10:39:37 | 显示全部楼层

所谓专家~~俺不太相信的~~只要自己觉得好就好了~~手工皂最主要的还是清洁~~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:39:55 | 显示全部楼层

9 P0 F) d! j6 [& ], A唉,最近我太忙了,没在皂坛里呢。今天贴出来,说一下我的想法~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

978179862实名认证 发表于 2011-8-18 10:39:59 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:38
  ]  `1 ]. c7 d你是怎么看的呢

3 N# d. o. z3 @  u/ a我觉得有个问题,就是我用了手工皂,确实爱出豆,我在纠结怎么回事呢。

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:41:04 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-18 10:39   y% d* @4 {; b0 l1 q+ P  B! @+ B
我觉得有个问题,就是我用了手工皂,确实爱出豆,我在纠结怎么回事呢。

, x, V, {7 X2 p& f% P选择适合你皮肤类型的手工皂!这点非常重要。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-18 10:41:11 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:39
& U$ @" a  X6 a5 Z& W' [唉,最近我太忙了,没在皂坛里呢。今天贴出来,说一下我的想法~
7 f& X8 I7 `7 e
嗯呀。。& l$ c9 g) l/ G  h
) |6 R* L( S# I6 D' I0 I7 |2 T0 G
这个帖子的内容完全是让人觉得很无语

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:41:41 | 显示全部楼层

飘鱼2009 发表于 2011-8-18 10:39
+ w4 X3 _' X8 T4 V/ }' x所谓专家~~俺不太相信的~~只要自己觉得好就好了~~手工皂最主要的还是清洁~~
/ r9 E3 k! ^  N1 \) L! e0 S
呵呵,护肤品这种东西啊,有些可信,有一些不可信,做护肤品的人卖护肤品的人都知道!

978179862实名认证 发表于 2011-8-18 10:44:05 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:41
$ y2 p7 r8 {& _( U& [3 Y选择适合你皮肤类型的手工皂!这点非常重要。

* n, J9 r) L2 m4 u+ |. F: U怎样才算是适合自己的手工皂了,不只是分肌肤是油性,干性,混合性这些么?

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:50:18 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-18 10:44
1 g2 m6 [% K- W; l! m, d! I/ Q怎样才算是适合自己的手工皂了,不只是分肌肤是油性,干性,混合性这些么?

+ }. }- z% z6 b* q2 E+ A; D皮肤的确分这几类,但是皮肤也会因为季节的改变而改变,情况不一样选择的皂也就不一样。+ y/ G: m% Z( X$ g
你也知道各种油脂的洗感又是如何,这需要你去搭配和尝试的。

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-8-18 10:50:39 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-18 10:41 : J) ^, T: a+ ]
嗯呀。。7 z' t7 R* L' ~% b4 F  D
( P3 y# q) o: [: [, @0 T% T
这个帖子的内容完全是让人觉得很无语
9 ?0 E/ `7 H: b! d& j4 A
呵呵 我又编辑了下帖子 把我的想法说的更充分一些!