96回答

0收藏

【yiyi】看看与小妹山茶油客服的旺旺聊天记录

回答|共 96 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:32:13 | 显示全部楼层

: R# _" B9 |: y
哎,,我前面都说了,成皂没问题,PH值没问题,就没问题啊。  S# W5 i: C$ f0 Z5 l- U

" V3 x* T- q! [/ f. n/ V  ~+ m那么多做皂的油若是从原材料以及出油率分析其价格,不合理的比山茶油多的多了去了,,不是很多人一直用也没出现什么问题吗?出了问题,也没见就立即说油的问题啊?
- F% P9 P9 o" F& T/ A4 X
$ o9 j# e( r1 _& r1 S$ @6 E( j

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:34:01 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-24 09:31
3 v, C# @  }' Q8 u: l3 z% }7 k6 R那间的阿。

* O7 g7 |# t1 p3 h9 p哎,,,想要地址私发消息

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-24 09:35:44 | 显示全部楼层

太震惊了。。。。难道三清山的也不是纯的?

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-24 09:41:36 | 显示全部楼层

{:soso_e126:}
适当的放弃,是人生优雅的转身

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-24 09:51:53 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-24 09:32   ^: @- h* p9 B, }* V* C2 ~. ]# O! m% {
哎,,我前面都说了,成皂没问题,PH值没问题,就没问题啊。
# n- h! h' H* ^# P6 C$ H+ i
9 t: V' L1 Y. U+ _9 A: o那么多做皂的油若是从原材料以及出油率分 ...
6 ]( W% O0 U  C6 C( Q# q7 n9 F
嗯嗯,谢谢醉色,我看皂皂貌似没什么问题~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-24 09:54:44 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-24 09:51 . y9 Q+ q7 e1 {% Y! t* y2 b4 m, C
7 c/ X& M9 u% x! G0 [' t# b, F
哎,我的意思是完全木有为了一个茶油恐慌这样。
# d; Q4 ?$ A) q8 Z% f& H7 g
. \" |# r: C2 q" ^" J' K至于油脂的好坏对皂的洗感带来如何的影响,那只有使用者才知道。。

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:00:35 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-8-24 09:31
9 x) z4 i4 I( [/ K7 d3 ^3 f- ?. f俺不纠结那些!三清家的用的还不错就行了   性价比高一点就好了
. w3 T" f1 Y+ Y4 b
怎么个个都说三清家阿。可以发个地址给我么。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-8-24 10:03:26 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-24 10:00
, q& [% Z8 w9 V. U! F  e$ W怎么个个都说三清家阿。可以发个地址给我么。
6 c* S" M, C" Q9 u' i: K
不可以 不给你不给你  

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:04:27 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-24 09:34 & _: g  y+ @& ^9 f4 l0 O
哎,,,想要地址私发消息
7 Z$ a$ c7 T) e0 E5 c. N
我给你发信息啦,亲爱滴

978179862实名认证 发表于 2011-8-24 10:05:02 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-24 09:51 , y3 j. P$ Q( q$ V; M
3 b* I  y; A/ `1 @7 d  l
丫头,你先试试洗感麻。看怎么样啦。