61回答

3收藏

现场实拍--法国马赛滴马赛皂 哈哈哈

回答|共 61 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-13 18:37:27 | 显示全部楼层

很漂亮呢 各种马赛皂呢 哈哈
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42:35 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-13 18:29 , y( t% S6 c3 n( `
好奇嘛 ,嘎嘎 ,话说~~~法国马赛皂是纯橄榄皂吧好像?' k' m' f4 E, p+ y1 O+ f6 |
后来是因为神马神马原因才成了72%~5 k% W& ?! t1 y* x7 a
唔,我不 ...
5 v  N6 c! x2 p) n# I6 @
我狂汗加狂寒啊~~麻烦百度下马赛皂= =!

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42:47 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-10-13 18:37   k8 O, R6 o5 G  t
很漂亮呢 各种马赛皂呢 哈哈
% i" ^' h8 n4 r4 \0 |. ]
素哦~

San微

San微 发表于 2011-10-13 18:44:56 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-10-13 18:42
7 m! T5 q! p+ ]7 S6 w$ U- {9 Z我狂汗加狂寒啊~~麻烦百度下马赛皂= =!

4 T( ~6 @) o5 X9 y% F; \7 j. a起初传统的马赛皂含有72%的橄榄油,含有大量的来自橄榄油的脂肪酸。这个百分比标记曾与商标一起被印在香皂上。
+ X3 P& i$ U0 O& _; W; X6 [果然是我记错了,哇哈哈哈~

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-13 18:49:38 | 显示全部楼层

喜欢大块的皂皂。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-13 18:55:44 | 显示全部楼层

3 L1 k7 y6 U( B% I% x嗯哪
' H, p) r3 X+ g; y0 N
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 19:14:43 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-13 18:44 4 O8 H% _7 ~- g% I- \% R
起初传统的马赛皂含有72%的橄榄油,含有大量的来自橄榄油的脂肪酸。这个百分比标记曾与商标一起被印在香皂 ...
  f( p2 x: J) N$ R* E7 R+ R8 ^& g

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-13 19:15:03 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-13 18:49
9 G+ k. J9 Z) }0 p+ ^, ]喜欢大块的皂皂。
3 k' b: p/ j' O+ |; r
恩恩 用起来超级过瘾~

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-13 19:26:38 | 显示全部楼层

质朴的感觉

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 04:00:32 | 显示全部楼层

一块皂皂才2欧元吗?好像很便宜啊