30回答

5收藏

【转】纯露or馏出水,理性对待纯露

回答|共 30 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-30 14:51:33 | 显示全部楼层

学习
新浪微博
欢迎加关注

liz77

liz77 发表于 2011-9-30 14:59:07 | 显示全部楼层

其实外用的话问题不大的  只要没有质变! t! S% w3 ?: B4 O

) }9 K/ |% ]) a" g* E9 A2 Y, d透明质酸外用的也从来不检测细菌含量    只有口服的才会检测 ! f) w0 l/ _* z( Q) E

4 A8 H9 H% C! G) m! W" S* o6 |纯露我用了2年   效果真的讨人喜欢   以前还托人从欧洲带一线品牌的化妆水什么的  虽然效果确实不错但价格不菲  纯露在这方面的价格优势就体现出来了   用了撒了都不心疼  嘿嘿

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-30 15:21:03 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2011-9-30 14:59
6 A  Y% Y) ]4 K) E: M% F其实外用的话问题不大的  只要没有质变
$ W7 z0 k4 t  v+ r: z. W7 Q: I6 I1 L2 V: a& d/ b: N5 i
透明质酸外用的也从来不检测细菌含量    只有口服的才会检测
" c' i, @, _7 q6 t% I' ^
我自己也一直在用呢,查阅了一些资料后心里就有点疑虑了

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-30 15:22:12 | 显示全部楼层

好长一篇。。慢慢看。。。不过倒真的很想自己做纯露

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-30 15:22:38 | 显示全部楼层

纯露..............

liz77

liz77 发表于 2011-9-30 15:40:48 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-30 15:21 , `: P/ L9 }: U, Q3 z! g
我自己也一直在用呢,查阅了一些资料后心里就有点疑虑了
! k- [, Z, U3 U5 }3 f. C# N
不用想太多    只要不要口服就OK   其实哪个化妆品开封后没有细菌的?   自己的手掌的细菌数量更是夸张  但是这样的话就不能拿手摸脸了吗?

点__点

点__点 发表于 2011-9-30 16:01:42 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2011-9-30 15:40
7 _/ l5 O0 x3 W. R8 |9 l9 N不用想太多    只要不要口服就OK   其实哪个化妆品开封后没有细菌的?   自己的手掌的细菌数量更是夸张   ...
  W, U$ w" L( t& n1 V% }0 O
有道理,感觉没有什么东西是绝对安全的- y2 t5 b/ x6 ^" g/ W+ _/ z
即使是自己做也不能保证原料的质量
自从得了神经病,整个人精神多了。

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-30 16:43:05 | 显示全部楼层

咳咳,看完这贴瞬间对纯露无感鸟挖~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

羯羯

羯羯 发表于 2011-9-30 17:11:03 | 显示全部楼层

哎哟~这还有能够安全使用的东西了么!我还囤了好多纯露没用呢

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-9-30 19:50:12 | 显示全部楼层

谢谢分享