68回答

0收藏

我也要种木槿T T

回答|共 68 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-10-4 17:13:49 | 显示全部楼层

盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-4 17:37:12 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-10-4 09:13 - E( I6 q! {, r( d
去树树那里折一段
( a/ F( \3 U- e- I6 ~
怕长太高。。。人家说有那种小的长不高的的。。。买了一点,顺便买了一点别的。。。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-4 18:01:49 | 显示全部楼层

开水有`
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 18:22:29 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-4 16:56 ' M; P& @9 [' F! J, x
怕长太大耶。。。据说可以长到5米。。。我种阳台啊

' ?$ M5 l! Y3 m8 X6 E; ]你可以剪枝..1 o$ H2 Q) H. G! j
不让他长那么高啊......

小訞

小訞 发表于 2011-10-4 18:57:35 | 显示全部楼层

找个有木槿的皂友寄给你~
; l$ v2 h- M+ E3 b

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-4 19:19:12 | 显示全部楼层

我在家里让我妈妈到别人家给我摘了些,可怜人家那小小的一株小苗哟{:soso__11396810887409912945_4:}

点__点

点__点 发表于 2011-10-4 21:26:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-4 17:37
5 z( ?8 h- W% u- o+ Y' Z' \. n- l) m怕长太高。。。人家说有那种小的长不高的的。。。买了一点,顺便买了一点别的。。。

* t- }7 n" W; P5 U- @; R" k淘宝上买的啊?
自从得了神经病,整个人精神多了。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-4 22:15:40 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 16:46
/ n+ [- j6 l) f* d) ^0 Q; p不用木槿苗...
6 M( W8 i- f$ Q" z& J1 I$ @, h" P有树枝就可以种活鸟....

* I& T4 @0 P3 Y1 M0 H是吗,姐姐试过吗?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 22:18:17 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-4 22:15
" V& B3 {# v7 [9 M4 ~4 q6 L是吗,姐姐试过吗?

. }& `1 K3 {+ r: l) d4 ~我早就种了....$ Y' F" D0 u% m4 z
长出了新叶子....
4 Y6 D6 C/ m  z* v$ R还发过帖子....

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-4 22:23:42 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 22:18 / s7 s% P. P* s& g
我早就种了..../ v) L7 O) P5 W; Y9 p1 k) y
长出了新叶子....% F: |; R0 ]7 ~$ h! t) I: r
还发过帖子....
1 X6 U7 \% g' k% B+ q
偶也种了两小棵在花盆里,不知道来年如何