43回答

1收藏

做手工皂添加精油的人你伤不起啊~伤不起.

回答|共 43 个

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-10-12 09:30:36 | 显示全部楼层

精油我都用来做护肤品,实际点啊

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-12 09:39:31 | 显示全部楼层

檀香的味道相对比较持久。其实有些国产原装的也不是很贵。找商场里正规厂家生产的就好了。
3 N  O$ d; O% V0 h; Y  T# g4 L# X或者EC从英国代购回来的AA网的精油也不是很贵呀。别动不动放一把玫瑰茉莉橙花什么的就好。* b. c, ^7 I. ]" V- x
品质很棒的精油还是直接护肤的好。

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-10-12 09:51:11 | 显示全部楼层

不加精油,实在想要香味的时候撒点熏衣草花,味道可以留好久~

q_bb

q_bb 发表于 2011-10-12 10:43:34 | 显示全部楼层

当你送给别人一块皂皂的时候,他们的第一动作是拿到鼻子上闻,
' Y+ }. i( \5 N  Y于是你萌生了添加精油的念头
8 L: _& D: h9 d+ k  i而且的确,某些味道让人很愉悦
7 B6 [  s. E% t6 Z. L+ H1 W, [但是的确很悲哀地说,加完了最后晾啊晾都没有了,除了几款味道特别强烈的除外,
& X9 g6 m4 _' i8 q有时候学GG深嗅,恩,还能依稀闻到点味

renery

renery实名认证 发表于 2011-10-12 11:00:40 | 显示全部楼层

皂啊、??要么加萃取油,要么加 味道强烈能留的,比如薰衣草 依兰 尤加利 其余什么玫瑰 茶树等还是直接使用吧

∮红袖添乱∮

∮红袖添乱∮ 发表于 2011-10-12 11:01:43 | 显示全部楼层

从来不用精油~有那钱还不如让我去买油······

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-12 11:18:13 | 显示全部楼层

偶也不加精油滴飘过{:soso__13576019656944800163_1:}贵得加进去浪费,便宜的不敢用

yvezmy

yvezmy 发表于 2011-10-12 14:00:36 | 显示全部楼层

那个,不是说味道挥发了,功效还在么?谁说来着的,我也不记得了
' J" \1 W$ l% e. T0 \要么熟了以后做研磨皂再加精油哇,挥发没那么快吧

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-12 22:26:43 | 显示全部楼层

wing123

wing123 发表于 2011-10-13 00:05:47 | 显示全部楼层

" K/ V% L+ v5 m9 g% [& o: m好费精油阿
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674