33回答

0收藏

[转让] 转让亚克力吐司渲染,渲染盘。一种一个份

交易区 交易区 1749 人阅读 | 33 人回复 | 2011-10-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚克力吐司渲染的,我用过一次,就是做那个纯葡萄籽油的$ g/ |1 l  ]9 e
实在懒得洗这种模具洗的不是很干净,: U& T4 ~( X0 y" Q
到时候需要自己在清洗一下
2 r0 Y' o- y& l& ?2 l* Q 6* 7* 25的规格 ~ 可以i装1Kg皂液 脱出来也很平整 边角会卡在缝里面=-=
- m: G+ Z) J% ]# V1 W# i, e论坛的一个MM帮忙做的~~
" j+ e9 {9 A) D$ X; w2 ]+ ~7 _% e& R40转2 N, l9 D$ ~; q3 ?' S
1 w0 K+ d' U! ?/ I0 r
另外一个15*18*7的渲染盘~ ) t/ [1 H$ D1 f, K2 y  n& V8 L! ?
一次都没有用过  不知道可以装多少啊 =-= % b/ T; A: Z4 l$ T) H2 A4 d
我还是爱硅胶模啊啊 ~
; C- d, q8 V' V8 ?) s* ]6 A85转+ n& _" S4 R0 ?6 x2 E
所有隔板都有都有~

% T9 e' L) f) x3 c9 H邮费自理~~~~~~~~~~~~~~~
3 @& a3 {9 _: \我在福建福州 同省最好鸟~
. W0 w' d# Y% @1 f3 R8 }+ h  k" A7 M
硅胶的大块头是昂家的,你们自己对比看大小哦!!!!. d5 O( Y( `5 ]: }8 A5 B$ }

( L1 e/ k+ M% `
0 o6 p3 m# q! B. q$ L4 `
" s9 K2 S5 f3 K' U+ s0 {' e6 W) \: i' |. c4 |; z

, N3 a, R! B4 Q                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 San微的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 33 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-23 09:33:17 | 显示全部楼层

顶顶~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-23 10:41:01 | 显示全部楼层

支持下····

wjinqingw

wjinqingw 发表于 2011-10-23 10:46:16 | 显示全部楼层

多好的东西 为啥不要了捏~

San微

San微 发表于 2011-10-23 10:48:09 | 显示全部楼层

wjinqingw 发表于 2011-10-23 10:46 7 ^3 i5 X, F6 d  {0 j! I; V: n
多好的东西 为啥不要了捏~

" s; k7 J# v' K想换硅胶的

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 10:56:17 | 显示全部楼层

顶顶

婕妤MM

婕妤MM 发表于 2011-10-23 12:04:14 | 显示全部楼层

顶顶

San微

San微 发表于 2011-10-24 09:51:00 | 显示全部楼层

顶上去~

木木馨

木木馨 发表于 2011-10-24 13:03:07 | 显示全部楼层

我也来顶。
不能玩了

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-24 15:06:46 | 显示全部楼层

顶一下吧