105回答

0收藏

显摆烟树、兰色的人鱼、小丫头的礼物

闲聊区 闲聊区 2776 人阅读 | 105 人回复 | 2011-10-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 醉色微醺 于 2011-10-23 14:11 编辑 ! g' V; r1 D; l' \2 U& _: U* F

& N$ V7 C1 g/ B* r* z" b: |5 F: P/ t{:soso__7074312891253612501_4:}其实这些东东都收到很久了,下面按收到的时间顺序亮相显摆。。{:soso__3559783965608296814_4:}
( b9 Q3 L/ H5 Y8 i& C
4 v# n& W) Z+ T# c, K1、逍遥兄即烟树的皂以及其它
, O7 Z! g7 N$ a/ t) y# D逍遥兄寄了一堆东西的,有皂两块,啊哈,当初那块天然呆小鲸鱼酸奶皂有一块落入我手中啦,,{:soso__2583741416376179446_3:}啊哈哈,其它艳羡的同志们,允许你们再看一眼。{:soso__634406566222678540_1:}另外一块是逍遥兄的纯茶油皂,这个嫩黄的颜色我十分有爱啊,可惜现在有点白了,发现这个茶油皂很轻,奇怪的感觉咯,就是拿着有点泡沫质感的轻。
2 k3 A5 z/ J( v3 f, g6 q  x

: H1 L% l: O1 [{:soso__18103190611716772953_3:}其实逍遥兄还另外给了我两种茶油,一包无患子,几个漂亮的唇膏管,啊,改天我做了唇膏再显摆唇膏管。
, J% ^# x  D0 M$ P- s茶油觉得油腻腻,我就木有拿出来拍照,咳,逍遥兄会原谅我的。{:soso__13303362828479173376_1:}无患子已经被我剥开煮水了,这个皂旁边黑色的珠珠就是无患子内核。这个东东好奇怪哎,有一种金属的质感,我个人很喜欢{:soso__17560429100346050711_2:}。
* G9 C0 ^; C7 i: _0 I- x

3 m+ Z; I: I; L6 ]1 y  [无患子煮水洗发,完全无泡,不知道其他美女的是否如此,但是洗后头发十分顺滑。我现在更喜欢无患子煮水洗发,但是没泡泡实在是不适应哎。。考虑以后是否加点氨基酸起泡剂的。。咳,,后话。
, G. x1 j; U- W4 }' I& U) x: X7 ~: V" o' J3 @! {# Z, A

% i3 ]& [( C* w& m. b- z- f; H+ P2.兰色的人鱼的精油及红石泥' ?, |) [( O. b! h& H! A

7 {# _) F% ?, s0 W* k这个是鱼儿小姐的礼物,其实还有一个卡片啦,可可爱的小熊卡片,咳,我给收起来拍照时候木有拿。{:soso__3089818642494254905_3:}就整主要物件。鱼儿小姐的精油我很喜欢,红石泥十分细腻,而且颜色超正。
# l1 ^8 O& q3 q6 a* L6 [( Q( v3 U
& l+ A; s* u. x4 [! Y% w8 V. k: ~
' J0 }1 `' O9 p. s
精油一瓶是真正薰衣草精油,一瓶是欧薄荷精油。{:soso__13762258443887144275_2:}啊哈哈,不过我也不得不说,国产的精油分装瓶子的质量不太好,啊哈哈,不过精油的质量木得说,很正。我已经用了一部分做薰衣草皂啦,等成熟啊等成熟{:soso__16679053717205010314_4:}。啊,对了,鱼儿小姐有芳疗实体店的。' q' c: A$ F% Y% Z$ ]5 Q) \
& E  C" N9 k& i! w3 t8 e
3.小丫头的纯手工手链" n3 l; A5 L; d
这个虽然是三个人的礼品中最后收到的,但是也颇久了,咳。
% O. p! d+ k4 }! T
  o: C  q1 N5 x: R5 A
小丫头亲自编的,哎呀,肿么办,咱羡慕的不得了啊,两个手镯,戴上都很漂亮,其中黑色绳配的是纯银的珠子,很有爱很有爱咯。
& s) w$ ~4 m8 a( W# g8 i- [. \

N8 g/ E! f/ ]

! a' _9 v4 Z- X& f2 K3 o2 r  r" x/ \1 m! Z' h/ k
啊哈哈,,小丫头认为咱是个男银,,不给我吧唧,,不行,,逮住{:soso__9233916426437719289_2:},,吧唧{:soso__10276237721662158868_4:},,哦也
; Z* V) ~+ M. ~$ U2 V- c- o7 o# k4 t  t% r0 j2 }
OK,显摆完毕,感谢朋友们礼物,让我心情甚是愉悦,啊哈哈,祝福大家心情好咯。。围观的同志们羡慕下就行了,啊哈哈{:soso__10340580122889428201_1:}
! C% c4 J; z$ t7 @1 N, |: o5 w
7 S8 D, F: k2 B2 Z* n! L7 ^% L! ?: o

% s/ o/ h7 }& ?. I+ m7 Y. t# J& Z
. V5 _/ o( c& @: v. g4 w
9 [7 |2 M* r# r& a/ a" L0 A* {
, S4 N$ M! I9 }- j$ s0 X& m- q- @% g* m) [6 T" c

; b6 Y0 w# s& t2 R$ [& i' k) ]) |4 B* W: H
! v; U5 q3 ?$ B4 i' H: H( n

- b7 l  t! p( s( s  x& n

回答|共 105 个

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-10-23 14:13:41 | 显示全部楼层

打劫丫头的手链{:soso_e151:}
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-10-23 14:14:16 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-23 14:16:27 | 显示全部楼层

羡慕{:soso_e136:}

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-23 14:23:42 | 显示全部楼层

好有爱啊
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-10-23 14:24:23 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-23 14:14
# _: f9 x! w& w$ ^4 \' M不准

' S7 d- B9 q3 b  ?, x  `, I+ y就想要那个嘛
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-23 14:26:22 | 显示全部楼层

好幸福的色 色...., I5 h' S- y# b) F; {* g
丫头滴字很漂亮...

meiian

meiian 发表于 2011-10-23 14:28:42 | 显示全部楼层

那些無患子核應該可以拿串鍊子吧!!!

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-23 14:56:13 | 显示全部楼层

幸福吧
196542120雨涵的群

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-10-23 15:09:30 | 显示全部楼层

羡慕你哈哈