33回答

0收藏

3厘米的亚克力板会涨肚吗

回答|共 33 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:13:57 | 显示全部楼层

! W, ~6 a- s! o3 O% Q4 q淘宝有,不贵
" w- G/ M1 @1 m' J30公分*20公分的8MM厚,也只要20元% w& L; ?& Q+ J$ P8 Q
这个尺寸可以做个20公分长的模子了(没有底座)
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:14:14 | 显示全部楼层

可以看看小兔子裁模子的图

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-24 16:14:27 | 显示全部楼层

这个板子不似硅胶,那么硬不会涨肚。{:soso__4946879081766886581_2:}

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-24 16:18:47 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-24 16:12 ) e2 \* k- l  L- h+ n/ U1 f% i
还是去家附近看看有没有玻璃的吧,弄个分体式,比较好托,网上亚克力板子挺便宜,但是要让店主给裁,就贵 ...
5 M* l1 u, n$ p- Q
玻璃的不结实,害怕划手
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-24 16:21:53 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:13 0 g+ d- P2 u9 f% K5 m6 V5 [- K- {3 R
淘宝有,不贵
+ J; \8 r  c7 r: k, N9 a/ o3 K30公分*20公分的8MM厚,也只要20元
  Y% \$ o' F3 F8 N+ F$ H这个尺寸可以做个20公分长的模子了(没有底座)

' h, B' G) K! y我刚才问了一家淘宝,8.5元20cm*30cm的板子。但是如果他给你裁,35元4 t' |$ C# Y6 C+ v

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-24 16:34:31 | 显示全部楼层

用木盒的飘过。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

丑妈

丑妈 发表于 2011-10-24 16:37:18 | 显示全部楼层

少量可以,但多就不行哦,我都是用3的做成小量,每次小量小量做

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:45:39 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-24 16:21 5 }. i+ c/ a$ M0 }
我刚才问了一家淘宝,8.5元20cm*30cm的板子。但是如果他给你裁,35元

+ I2 v6 \1 W. X手工费收的很贵啊

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-24 16:48:09 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:45
! V$ I9 K2 S" M  C手工费收的很贵啊
1 M+ |1 ?( s: g
恩是呢,我想做个小的。200*300的板子绝对够了。但是8.5元直接涨到35,让店家给裁: `5 |4 O3 c& B, \

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-24 16:56:53 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-24 16:48 3 L& D9 f9 Y" Y( V7 r" O
恩是呢,我想做个小的。200*300的板子绝对够了。但是8.5元直接涨到35,让店家给裁

) z! Z0 Q5 e! n- k) u2 I换个店看看呢,或许有好的店主