53回答

0收藏

今天下午论坛很安静,水帖娱乐下。

回答|共 53 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-28 21:08:34 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-28 21:09:27 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2011-10-28 20:59 0 _. A' U* s; x" B
嘿嘿 哪里是租住的吗?楼主有没有去体验下 哪里睡一晚上 是怎样的感觉 嘿嘿
6 e/ ]  {( E3 I5 W
没有住,说是提前预定才行) y6 r: R, ?% w! I

coffee

coffee 发表于 2011-10-28 21:13:20 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-28 21:09
" }5 m5 f3 K$ K7 E- a0 {没有住,说是提前预定才行
# T( {7 Q% s- s& u' n3 \7 Y+ N
哎呦 那有点小遗憾
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-28 21:19:26 | 显示全部楼层

风景美啊~
6 e. q4 @# C+ I- `/ ^0 f看到了一大堆熟悉的化妆品护肤品,兰蔻的蓝水,倩碧的黄油,等等等等

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-28 21:43:21 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-28 21:19 9 y/ {8 R, f4 h# X2 c& p
风景美啊~
- E) ~" o' W7 o( N$ k看到了一大堆熟悉的化妆品护肤品,兰蔻的蓝水,倩碧的黄油,等等等等
) h) W( e% r  H" C8 r
请问,奶皂相比其他皂皂,容易保存吗+ o  g  @3 ^, L! w- l  r' I
因为我都是自己用,消耗的慢。奶皂是容易腐败的吗' t! k3 Y( s' L% H3 r, ^+ G

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-28 21:56:42 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-28 21:43 $ U( f1 J9 Y6 F
请问,奶皂相比其他皂皂,容易保存吗: [  T0 V/ f( n& ]
因为我都是自己用,消耗的慢。奶皂是容易腐败的吗
7 t! g. S* l3 m
我的还好,至今没有出现问题哦。
" L( A4 E8 h' [5 R" o4 d$ P% n你在这个帖子里面突然问我这个,我一下子没反应过来呢

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-28 21:57:17 | 显示全部楼层

**{:soso_e102:}

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-28 22:00:59 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-28 21:56
# L( j$ t/ L/ H' `! y. X- O我的还好,至今没有出现问题哦。, A, w+ k6 s, |' [; E! o4 G& q' {' T
你在这个帖子里面突然问我这个,我一下子没反应过来呢

! M, L1 {. p! R9 Z$ E正想问你呢。正好看见你了% [; O! F8 _* e4 o) c8 [4 v

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-10-29 09:06:41 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-10-28 18:16
) R9 c( \% r% S0 H. n' \是啊是啊、想死你了

% j& p. g# F. ^' b& [# u4 Z0 r那就来抱一个,摸个小手~

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-29 09:18:19 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-28 20:54
" {& X+ z/ _. P6 M* N7 M# D9 U呵呵,百搭的颜色
1 f/ f2 p( @9 G4 L) V: j2 t8 F7 g: \
还好吧哈哈,就是跟好高啊= =
什么时候放假呢