64回答

3收藏

叮叮DIY自制硅胶模PK昂恩斯家^-^贴成品图喽

回答|共 64 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 11:01:08 | 显示全部楼层

8 N+ E7 l3 O) a# F
挺好脱模的,主要是我怕它会涨肚,不过1.5里米,应该也不会涨肚了哈~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:01:49 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 11:00
" m3 F! n: E& v5 c" N. R4 V我做的拿不出手,只能自己用用啦!~

: q* A5 v9 O* x8 l1 o& b) h7 f6 c; \不会哒 很好呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-3 12:19:55 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 11:01
# [! Q" ?$ @  D7 ?4 s+ G8 }" Y; s挺好脱模的,主要是我怕它会涨肚,不过1.5里米,应该也不会涨肚了哈~
$ r* [/ o  G' z- @

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 12:20:59 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:01 * V( P- H" |/ s
不会哒 很好呢
/ |' A# q' O" n; p" h: j
我看看下一次做的肿么样~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 12:34:34 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 12:20 : J( W* y9 p& M& B
我看看下一次做的肿么样~

" x7 B9 h/ C3 h3 R5 V- b4 E嗷嗷

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-3 12:58:11 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 10:59 2 O4 Q+ G* ^: s5 F8 s
这个不能和我比得,我运气好正好碰上同城的,你的加上运费的话也比在淘宝直接买要便宜滴~得这么着算
  e0 u1 Y) ]# N9 j$ i6 I! f9 x
好吧

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 14:03:19 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-3 00:56
) H1 V+ B$ W' E4 p8 h貌似我的固化剂用的太过量了,剩下一点了。额~名字就叫固化剂吗?我还得在买一瓶去唻~
% |6 u$ i! O# e3 p, k
是叫固化剂/ d* c/ A4 v. m$ Q
/ s0 H! O" c" w7 Q+ B* e, |
应该化工店有卖的吧9 a% S- @) p0 w

9 r; V1 S5 S, r" o# _" _这一瓶是和硅胶【配套来的~~
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-3 14:31:56 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 14:03
9 m( L+ i' d; C2 |" ]是叫固化剂! Y: z8 V5 P4 B

; J- }' y2 U* c, c& w  M* r7 X应该化工店有卖的吧

: ~) ?+ M- K" _恩我记住了~

lemonxitu

lemonxitu实名认证 发表于 2011-11-4 11:31:51 | 显示全部楼层

我一直在迷惑.中间是空的,怎么做的

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-4 17:23:04 | 显示全部楼层

lemonxitu 发表于 2011-11-4 11:31 2 _, R" J8 P" v
我一直在迷惑.中间是空的,怎么做的
- E, P: k. {; p2 Q) M/ [
额~就是母模放在中间,然后往里面灌硅胶,由于中间是实心的,等脱模了把里面的皂拿出来,最后就成了这样的模具了。。( P+ g( l& T- r, b5 q) E
论坛有教做硅胶模具的教程,你去搜一搜就会出现很多的。