19回答

0收藏

杭州的孩子。。大把的无患子啊!!

闲聊区 闲聊区 589 人阅读 | 19 人回复 | 2011-11-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估摸着西湖有上千棵无患子。。特别那个什么堤的两旁种的全是无患子啊。。。怕带不回家就没捡了,杭州的孩子们一定要珍惜啊!!!
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 19 个

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-5 16:47:57 | 显示全部楼层

真好

applezlw2003

applezlw2003 发表于 2011-11-5 16:51:41 | 显示全部楼层

啥时候能帮我捡些啊7 a) d8 M. |3 \0 B4 Y9 Y
{:soso_e102:}

点__点

点__点 发表于 2011-11-5 17:12:30 | 显示全部楼层

杭州的孩子真幸福啊
自从得了神经病,整个人精神多了。

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-11-5 17:25:01 | 显示全部楼层

杭州的孩子得瑟一下{:soso__923384454669218967_2:}~~~我家門口也種了一片啊~不管今年好像沒怎麼看到果子啊~
知足者常樂~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-5 17:53:04 | 显示全部楼层

幸福啊,羡慕啊
新浪微博
欢迎加关注

yuyu

yuyu实名认证 发表于 2011-11-5 18:01:12 | 显示全部楼层

真的呀?让我妹妹给我捡点回来。
喜欢我关注我的博客,欢迎踩踩!http://blog.sina.com.cn/u/1951208513 有时间逛逛我的小店,欢迎光临!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D3%E3%D4%DA%CC%EC%C9%CF ...

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-5 18:08:00 | 显示全部楼层

好远
196542120雨涵的群

范范

范范 发表于 2011-11-5 18:27:48 | 显示全部楼层

确定是无患子么???是的话我就去捡,要捡很多很多。。。。
研磨皂,一遍一遍又一遍。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-11-5 19:25:41 | 显示全部楼层

有没有图片,让我看看,我在杭州啊
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆