52回答

0收藏

晒宝贝:24小时超强玫瑰补水保湿润肤霜

护肤品 护肤品 1866 人阅读 | 52 人回复 | 2011-11-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
油相主要以乳木果和甜杏仁为主,冬天么,滋润一些,水相是我自己做的玫瑰纯露。添加物,当然就是一些保湿的,补水的等等。。。4 T9 S+ L: r% W. P
用起来也感觉好滋润的。% f+ [3 I8 O  [  x: S

" s# g7 e# u' J. d( ]8 J" C, t9 p% W* `+ n0 I# u
3 I5 m& s/ {( r$ g" U, Q# g
7 m1 `% |* k9 y2 x

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 巴黎的鸢尾的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

回答|共 52 个

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-20 18:27:49 | 显示全部楼层

这个是热制的,不是冷制的,我觉得热制稳定
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-11-20 18:31:54 | 显示全部楼层

赞,我喜欢冷制,热制好烦啊

cstufei

cstufei实名认证 发表于 2011-11-20 18:32:19 | 显示全部楼层

沙发木有鸟

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-20 18:33:19 | 显示全部楼层

0.0原来大家都会热制啊。就我不会
什么时候放假呢

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-20 19:01:59 | 显示全部楼层

围观

小诺joy

小诺joy 发表于 2011-11-20 19:03:20 | 显示全部楼层

圍觀圍觀~~
知足者常樂~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-20 19:26:14 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-11-20 18:33
$ K- `- J- f" E( D. M0.0原来大家都会热制啊。就我不会
9 ^3 W0 |2 B! Z0 l1 {) |6 E
我也不会
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-20 19:26:33 | 显示全部楼层

鼓掌~
新浪微博
欢迎加关注

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-20 19:26:36 | 显示全部楼层

围观