33回答

2收藏

晒谷场——晒晒蓝弟弟的洋甘菊保湿凝胶

回答|共 33 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 06:59:05 | 显示全部楼层

) k1 G) k/ I& Z  z
这种原榨的红花山茶油有股浓浓的味道,和那种脱色脱味的不同,搅拌皂液时一直闻得到味道的,后来,洗发皂T了后加入快乐鼠尾草精油都不能完全压住。
9 o' |2 w" ]! k; K& c5 d# E' l1 x" f% e( [4 G
这种原榨的太贵了,比我买的初榨橄榄油还贵,而且连标签都木有。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 07:02:34 | 显示全部楼层

医学美容 发表于 2011-12-5 07:04
' L% q& R) I* |$ K" d: j$ X. m1 Z8 X凝胶剂是什么卡波几号?
8 v% c  Z6 X, v" d# Y6 P
不是卡波,不用碱剂,无须中和。

znahna

znahna 发表于 2011-12-5 16:36:20 | 显示全部楼层

是不是凝胶形成剂啊,我也买了那个,可是量实在是不好掌握,而且我上次先到了水以后再放那个粉末,但是好难搅拌均匀,你是怎么做的啊

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 16:39:02 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-5 16:36 9 [5 G1 A" h$ \3 _; m0 O; `
是不是凝胶形成剂啊,我也买了那个,可是量实在是不好掌握,而且我上次先到了水以后再放那个粉末,但是好难 ...

' V6 F  ^1 Q7 s$ }" ^( n" [( T4 a嗯,是一种白色粉末。用量我是称量了的,直接在100克容量的瓶子里搅拌。但是,是用了小型电动搅拌器的,不是手工搅拌。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-5 16:39:23 | 显示全部楼层

山茶油的价格是多少啊?味道是哪种滴呢?
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 16:40:03 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-5 16:36 ! U5 V' \/ d) o( Q8 M
是不是凝胶形成剂啊,我也买了那个,可是量实在是不好掌握,而且我上次先到了水以后再放那个粉末,但是好难 ...
0 W, X. e1 d, J+ I7 ?! V5 F
你要用至少精度为0.1克的称。

znahna

znahna 发表于 2011-12-5 16:41:31 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 16:39 % s2 A) j4 S& M1 A. k- C
嗯,是一种白色粉末。用量我是称量了的,直接在100克容量的瓶子里搅拌。但是,是用了小型电动搅拌器的,不 ...

; n% o1 }$ `& L: N* \3 b: L哦,我下次也试试,主要是一次做的少,有时候还用不到1g,实在不好称量,我都是估计的,觉得太稀了就再加点

znahna

znahna 发表于 2011-12-5 16:43:55 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2011-12-5 16:40 + }2 B8 t7 O4 d% O" C! H: W; c
你要用至少精度为0.1克的称。

6 u2 L, d+ i/ M4 k$ k我没有那么精确的称,而且也不打算为了做这个买一个那样的

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-5 17:36:14 | 显示全部楼层

不错的样子

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-5 19:48:01 | 显示全部楼层

看着不错
新浪微博
欢迎加关注