20回答

0收藏

2011年年底总结啦!

闲聊区 闲聊区 718 人阅读 | 20 人回复 | 2011-12-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

, i  p, V" `1 m: n% I7 q( d  d* ]; j( e3 Z  j
这是网友制作的一个幻灯片,有你的、我的、他(她)的影子,希望大家轻松一刻,新的一年里身体健康,家庭幸福,$ y6 D2 }" b' P. A; N4 t
5 [2 f) e: M) l$ i
生意兴隆哦!+ b& u/ T$ q* N% {: x- L

J2 e4 d& P: n* U7 N. u4 N可以的话,写下你的新年愿望吧!!!4 `5 r: d/ `, ^: V; d% ]  r
2 d9 |% Z; p" n& u' V, M6 A1 O
) \4 O* i0 f9 x9 ]' }2 v
关注下面的标签,发现更多相似文章
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

回答|共 20 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-12-15 17:16:33 | 显示全部楼层

哈哈哈.....沙发吧
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-15 17:23:30 | 显示全部楼层

❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-15 17:25:21 | 显示全部楼层

围观

观木堂手工皂

观木堂手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 17:30:50 | 显示全部楼层

周而复始。。
6 D+ F4 j; H0 q又老了。。
5 i3 J2 i5 }6 D+ g4 H: {! ?1 j3 L% K) B
2012,那个说好带我走的人,在哪里。
9 _: c% z; P" q: _/ G我还在这里,你在哪里。我没有离去, 先走的那个人。是你。不是我。3 n5 w2 F0 h  T  C$ m- t2 T
那个tiramisu的约定,你还能不能想起。
6 W- R$ M& Q2 k- ^/ Y+ l提拉米苏,记住我;提拉米苏,带我走。
* j7 L5 r$ K- v, @
& O, q( `5 ~( C/ l$ j2012,希望两个店生意好起来。更好。更好。更好。6 {3 v4 p% r; m- _7 M! }
2012,希望身边的他们。一个个幸福起来。
3 {! P, h$ P2 M
1 M- i2 c! Y/ ]/ t( j$ k# s2012,我在我在的地方。那座城池,有没有你?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-15 17:32:33 | 显示全部楼层

来年万事顺心.........

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-15 17:32:48 | 显示全部楼层

永远年轻。。。健康幸福快乐。。。。

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-15 17:33:29 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-15 17:32 1 u$ I: v" E. e. Y$ X; b
永远年轻。。。健康幸福快乐。。。。

% L- U% M; q6 o8 M. R) L我也要 永远年轻。变成老妖精,嘻嘻

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-15 17:34:21 | 显示全部楼层

观木堂手工皂 发表于 2011-12-15 17:30 2 K- y  |8 P/ f+ w0 k
周而复始。。# @) t& K% m, r
又老了。。

z" \9 i. T6 h1 S1 x2 m7 B2 W* n爱情会有的面包也会有的,希望你快乐,

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-15 17:34:58 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-12-15 17:25 * l* f  h  |1 {( n: ?
围观
" A$ `7 n4 |' c4 L* ]
2012年。继续围观,哈哈