80回答

0收藏

毛豆也来说两句

回答|共 80 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16:04 | 显示全部楼层

$ O$ X4 N1 O, i; ]( f/ M) c
婚介公司。。。哈哈哈

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:26:26 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:14
% i% W* V# s9 I+ A某卖家?~

: `% i  `+ Z0 x4 d/ D是某买家。。。" v' a$ E! D1 `. Z: l7 G
买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。- I! l8 k+ G5 F' a
还说话很那个。。。你的皂有那么好吗?卖东西的和快递的关系她说她知道。。。等等等。。。
  i; l" X: N9 C' ]" m  Y5 r3 h额~~~我现在想起了还窝火。。不想了。。幸亏没卖给她。。

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30:57 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:26
0 H1 ?) F, H9 M, B2 [( O+ o是某买家。。。& B& I" ~% Y5 t, y8 L
买2个10几块的东西让我包邮,还加送小皂,还要打折。
- D1 v( r" X, Z. ~  ?. A5 B4 z还说话很那个。。。你的皂有那么好 ...

2 p/ m8 K  _% [, R' E: n# |2 e- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-16 20:33:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:30
5 g8 c7 \1 t1 ~8 x# F$ k- -。。。这不就跟二丫家那几个神奇的买家一样嘛,买个ph试纸要包邮。。。

; |% }$ n+ J& t我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。7 h1 ^4 e# X9 a& N

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:41:19 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-12-16 12:33
5 w9 {7 h1 N/ R' l0 p我发现她就是故意的。什么人嘛!!专门气人的。。。
+ f7 O3 D" I7 `6 _
不气不气,当她不存在

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-16 21:05:58 | 显示全部楼层

围观围观~~~{:soso_e128:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 22:54:04 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 20:16 . c' a, t* c8 n+ H' t, r0 G$ @: C
婚介公司。。。哈哈哈

5 W9 `" w3 G* e啊.....

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 14:54
9 h& L" j; z& }: R& i啊.....
* ?( l$ r4 Z1 u8 h* h2 \) y
哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强迫人家买~也没强迫人家卖~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 23:51:17 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:22
& |6 L4 p; X/ S哈哈,我讨厌毛豆老把你扯出来,他自己事情没做好而已。。。~~~所以婚介公司是无责任的。。。你又没强 ...
+ s' P! \9 J) l! i1 A
偶八素婚介

ElaineChen2317 发表于 2011-12-16 23:52:24 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-16 15:51 & I5 {+ J& ~. {# P9 g- N( G
偶八素婚介
- V* L- M& p% }) J0 ?) O- v9 _
那好吧。。。媒婆。。。