46回答

0收藏

自制卸妆油~效果还不错哦~我不是广告!!!

护肤品 护肤品 1871 人阅读 | 46 人回复 | 2011-12-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
犹豫要不要发卸妆油的帖子,感觉发了就有好多人说是打广告···哎···
' ~0 S2 ^0 l" {. @6 }+ j* k& S% |( {6 C1 v6 {
但还是发了···
' t7 C+ r) D9 n' o# ^
* Q/ e! J4 u8 u" S. }8 N" `7 S上图~9 C/ j1 f- V, X. t: K  y

5 F, @! g$ ?0 Q- R; o& {

6 x7 _8 {5 M5 K, b* G% V! |- ]. d% b/ m- o

5 o" l8 \  n; u9 K+ h0 g. M9 u0 L( s% d7 m+ n: E
$ P0 L/ z% W: m: Y! s

8 F3 A# m3 C9 G: S, k4 @8 m
7 w; R* Q- X3 N2 f. I
! B& x2 ]; }" d" p$ ~! l; s: F
葡萄籽油的~适合混合偏油的MM哦~
& j1 w% Y8 }! V, D* K- k$ n
6 X9 H1 y4 q8 i5 D  X不是用吐温做的哦~用的卸妆油专用的乳化剂~哈哈 ···% k+ A0 e/ c% r. {- j0 `4 l
) ?* }1 r% m( Z
好了  就这样吧···我词穷了··- h' z+ `/ m, e6 D, Z. F
                                                                  {:soso__14936794138726578740_1:}闪了~5 h4 ~4 k5 I4 \' S2 H1 ]" _: r2 N
2 _8 x  ]2 y' ^0 R" t! L
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 46 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-18 22:09:36 | 显示全部楼层

好东西
适当的放弃,是人生优雅的转身

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:10:05 | 显示全部楼层

好吧  没人看我自己顶顶先~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:10:34 | 显示全部楼层

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-18 22:13:28 | 显示全部楼层

不错,支持9 V9 X1 Q( R7 v+ D

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-18 22:19:11 | 显示全部楼层

呵呵 对于爱化妆的MM来讲这个太重要了 。
196542120雨涵的群

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:21:22 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-18 22:13 9 I7 X3 q4 k1 ?8 y
不错,支持

7 K$ X, l' x9 N7 o+ i谢谢~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:21:35 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-18 22:19
& y4 D1 \* A* |, `& ^6 c呵呵 对于爱化妆的MM来讲这个太重要了 。

n. _. i9 Q, @; F. B3 g就是就是~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-18 22:22:14 | 显示全部楼层

不化妆滴继续飘过..............

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-18 22:23:57 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-18 22:22 ( `, `, q, u5 j8 a
不化妆滴继续飘过..............

; D! E7 {; E# b$ O$ a飘吧飘吧~