20回答

1收藏

77装皂的盒子 哈哈。。

手工皂 手工皂 1107 人阅读 | 20 人回复 | 2011-12-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵 随着家里成熟的皂越来越多 也为了防止77把做的皂都混淆了  
# [; v6 n5 E# k  J! j7 W6 M2 k4 D0 i/ ]8 K9 [" a/ S8 g& \
就把一些成熟的皂皂都包起来了。。不过放哪呢。。
" @, l& C0 K0 G0 E9 \
5 j. B1 D0 ~  m7 L9 v7 B- d话说77不是专业做皂 能有那么大的架子来晒 来保存 正好看见淘宝付费试邮有这个
5 r4 ]3 b8 Z* b; ~: h; W" K" p
7 f0 Q7 n; }/ Q, ^, |3 b相当于花10块钱 4个 是不是很划算 哈哈  其实还可以用来做模具 哈哈。。
0 h- T" P0 i# j  a
7 e, o7 g9 v% H& ~# h" P
z这个就是77收到后自己折的 哈哈 差不多里面可以装20块没问题 哈哈 。。。
1 j5 B1 {; S- i/ T, F- M

( b7 U5 ^% i6 P$ I( B) ?4 {0 v# S6 ?; f% s3 n7 k
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 20 个

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-23 13:27:43 | 显示全部楼层

很好狠实用

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-23 13:31:43 | 显示全部楼层

很不错

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-23 13:31:57 | 显示全部楼层

呵呵 我全部晾在房间。。
新浪微博
欢迎加关注

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-23 13:32:17 | 显示全部楼层

很实用哈: S& z2 @1 \9 w, ]( I

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-23 13:55:41 | 显示全部楼层

不错

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-23 13:57:29 | 显示全部楼层

呵呵挺好的办法
196542120雨涵的群

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-12-23 14:34:29 | 显示全部楼层

不错哦,性价比很好,节省空间了滴……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-23 15:19:32 | 显示全部楼层

真聪明
适当的放弃,是人生优雅的转身

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2011-12-23 17:21:05 | 显示全部楼层

不错啊
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com