47回答

0收藏

【四月】2011的各种奖品终极大显摆

闲聊区 闲聊区 1120 人阅读 | 47 人回复 | 2012-01-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; \- t8 D, ~' w( ?, w5 `2 N
话说,从6月份注册,就开始天天泡论坛,除了学到各种知识,认识各位美女各位帅哥之外,最大的收获,就是论坛的奖品了。4 w3 L3 v& x# Z
终极大显摆开始咯~
9 l4 Z8 L/ B# [/ b5 a  V0 n5 {' L4 k! Y5 M9 \

: {0 ?8 v$ r" V9 @" c+ S七月之星奖品,蓝天家的玫瑰花模子& v. n9 F7 f* r
/ n8 k' ~! I9 o( B! D
小巧美观,极易脱模。我的至爱啊~每次我都要分出一部分皂液来灌这个小模子。0 l2 Z8 w' @% N) b& ^% ^" I

% L9 }) Z) n8 ?7 U5 Q9 j) p2 T八月之星的奖品,开水家的皂章。
* I: V) v7 [' N3 y! V' N
% m3 L4 g7 g3 \" O. d0 S0 ^. ^话说我当时被五月姐姐刻的章种满了草,正在纠结要不要找开水**的时候,看到得奖的帖子,简直乐开了花呀~我得意的笑笑笑笑我大笑~7 Z0 ~3 t" A* M3 I3 I" ^

! k% A3 x4 q$ ~1 _                               
登录/注册后可看大图
5 [. ]# g' H! L0 F/ x4 ], h8 M

- H1 e( b. {. d' n% r# S5 E* p& R- o" D: R8 _: ^
! L/ T: [( F) N  o2 B

登录/注册后可看大图

& F6 J/ I# w  z- t% {3 c( R
9 x3 `! y' v& D: O3 Q
1 k/ _1 {3 x& c* ^- i7 x! V% n这两个章就是在开水家刻的,到手之后都是我的心头肉~
9 S7 f( W( f4 s! q% z
* C- J# g) M8 t4 L2 a( U6 |九月木有我,因为我那时候太忙了~结果那个月是二丫家的乳木果,乳木果啊乳木果,让我怨念了很久啊3 R3 B% s! Z/ N! m8 ^

8 j* [; c/ n- I7 d# e0 e3 t不过,十月的时候,终于我又上了星星名单哎~二丫家的蓖麻油,被我加钱换成了心心念念的乳木果油。未精制的乳木果油,尽管有人觉得未精制的不好闻,我还是觉得香香的,那是乳木果脂的特殊味道。做了几只唇膏送人,反正我自己觉得很不错。
1 x3 i4 r# m! m9 \' Q! P$ K7 Z2 D( e4 Q) I: y$ ]$ y, g
十一月之星,四代油坊的农家茶油。
& f( Z  [' f+ \4 O四代还送了茶籽粉,两大包哦。超级实惠啊。我对山茶油完全不在行,但是树树说这次四代家的油已经更接近叶落家的黄山农家茶油了。我不懂哎,但是树树说好我是绝对相信的哈,所以拿着这瓶子油就更加心花怒放了。连同我团的他家的茶油,大部分拿去泡了花草,小部分留着看春节有没有时间打一锅纯山茶皂。
$ u' g: Z. B( B- x6 z! ^) s6 m$ L1 Q/ ?; I- O* r; q& {) R! @! P4 e
今天晚上公布了十二月之星,矮油矮油,还素有我的名字啊,感谢皂坊啊~
* U! C5 m7 V+ M2 p2 q5 u
. d7 E) w% C) }+ X7 Z蓝天家的硅胶木模哎~刚刚去领了~哎呀哎呀,得瑟的我都睡不着觉了。本来今天在单位加班的坏心情完全转过来了~
6 ^( R* _8 g/ n( X; D
% Y+ t/ W, V! W; Z3 G元旦就这么好运,2012我一定要超级顺顺顺~
3 Z0 i' g+ |2 M2 `4 V5 G也希望皂坊的所有兄弟姐妹都和我一样顺~
  R$ N6 P' b6 @' X: ]) Z7 }0 P. {, s4 Z7 }# Y! u# U% M

" {; E$ Y% W+ W) g- Q2 t
2 `: b2 ~" l- n, @  N( U8 J+ X& w$ c/ d8 G/ l- J9 X# \
& ^- ]' w7 f9 Q0 h# p1 z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 47 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-1 23:32:17 | 显示全部楼层

呵呵大家都快乐一顺百顺
196542120雨涵的群

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 23:33:34 | 显示全部楼层

辛苦啦,大时大节的还要加班* s5 [( E& F3 l. q/ e

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44:28 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2012-1-1 23:33
1 ^1 P9 D1 Z3 Q4 D  k辛苦啦,大时大节的还要加班
" e$ C6 G2 H1 ]( ?
猫,我每年元旦都加班哎~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44:53 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-1 23:32
5 w* M3 B& P* X, x9 D; M呵呵大家都快乐一顺百顺

( ^6 X" I- S8 ]& V梦梦你会百顺千顺哈哈

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-2 00:01:16 | 显示全部楼层

哈哈哈....& H8 t; _& w* t, U& a0 w0 M; b
偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-1-2 00:21:40 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-1 23:44
$ Z. \( E" k4 l. K/ @猫,我每年元旦都加班哎~

( D: X' q/ J4 `: u, m# L3 a唉吖,我们公司的财务是幸福的~~~~~从不用加班加点,可怜滴娃

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-1-2 00:22:07 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-1 16:01
/ ~: j7 i$ Z7 u3 g2 A$ K$ _3 ~哈哈哈....0 A  Y2 h& }4 g" m0 G* ~8 V: j' O
偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....

/ \  T& c' H  N' s= =你们都是牛人阿阿阿

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-2 00:32:59 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-2 00:01 5 t/ m& m+ p) J4 c2 c; \
哈哈哈....
4 \+ s6 D) r. R( J: {偶滴总结帖都忘记写介个鸟.....

. P, L$ o+ S/ z3 D2 k0 z没关系,我替你写了哈哈

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-2 00:33:16 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2012-1-2 00:21 0 `! U. E. R# t' E* v& {' ]
唉吖,我们公司的财务是幸福的~~~~~从不用加班加点,可怜滴娃

; f' r: o, G/ L& r4 A! V9 c5 ^还不去睡,啊啊