31回答

0收藏

【四月】新年第一SHOW,五周年的婚纱照

闲聊区 闲聊区 963 人阅读 | 31 人回复 | 2012-01-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4 a9 V7 F' B5 p, ?! V" m5 l) R" e9 g4 N4 n( y
拔拔麻麻的婚纱照上没有暄宝,一直是我家暄宝的一大遗憾。今年我终于满足他了。
, f) r7 |3 K( |& _
' L5 x7 E& z. y" B感谢漂亮的化妆师,感谢万能的PS~: ^) |; t) I8 U! ]/ h8 J

& W0 A0 x. p% G2 @  V
/ U$ @7 ]0 W, X8 a3 ]; H+ B* L  [" u. p) s
图片已过期  g) n3 W  v1 G1 A( A
( o8 d3 K1 o; E; u- b7 X' X; p

) b0 u# C4 B& ?. Z
& x: Z- r+ {6 ^7 H: ~
# B: p* _: L9 c3 s
1 s4 r( y# Z9 |. }9 N% h+ }1 \

. Q: C9 B/ L- V; }7 W                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 天籁姒悦的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 31 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-3 14:19:05 | 显示全部楼层

沙发

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-3 14:19:16 | 显示全部楼层

呵呵好的
196542120雨涵的群

奶茶

奶茶 发表于 2012-1-3 14:20:50 | 显示全部楼层

幸福的一家子

Emily

Emily 发表于 2012-1-3 14:24:29 | 显示全部楼层

嫉妒ing
, K) ^: ^: F8 g{:soso_e113:}好美呀

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:25:09 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-1-3 14:24 , j' C* k+ m) a7 }+ n9 t
嫉妒ing
, _& e8 A& V' V0 T, s# s; U1 j好美呀
) e  b, g8 M, z: ^( A/ A! G
我儿子够可爱不

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 14:45:43 | 显示全部楼层

好幸福哦!祝福楼主!

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:51:38 | 显示全部楼层

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 14:45
, X6 u) l0 A" E$ H好幸福哦!祝福楼主!

) J9 Y5 \  E& C7 o: e谢谢~

Emily

Emily 发表于 2012-1-3 20:18:23 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:25 5 {1 S8 @! t  \/ D" \4 }
我儿子够可爱不
0 z. D$ I! O: a1 p* k
狠可爱呀,你慢慢得瑟吧,改天我也秀秀我家的

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-1-3 23:21:12 | 显示全部楼层

好温馨的一家{:soso__18037325946925359189_1:}