34回答

0收藏

【梅花脚印】偶有个困惑的问题要问啊。。。

回答|共 34 个

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-1-16 09:49:09 | 显示全部楼层

" f% @; d  Z! r他说用着干啊
; M" `4 {. M! x6 K* H  Y- L; u1 S  \; `! j( P2 ^8 l# g, M
和你的不是一回事
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-16 11:06:49 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-1-16 09:49   m0 A. t" J% c! q3 s  u
他说用着干啊! ^" h- S* d( T) R
8 h; `" K* ~1 K" L$ N1 \
和你的不是一回事

C) \' A+ I$ s- o- y6 O% @我怀疑她买的是皂基皂

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-1-16 17:47:36 | 显示全部楼层

应该是皂基皂。我有个客人说过买过一次皂上有小白花结晶样的东西,怀疑是碱坨,没敢用就扔了。楼主这个客人的还可以用,也没有直观的坨坨什么的,判断是皂基做的叻。
% I' k, I* q6 n: D有些卖家也真够大胆,什么都敢上架; a  A9 v4 d  ?5 X# ?9 }( G

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-1-16 18:44:37 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-1-16 11:06   c  ~& p; y! u8 b
我怀疑她买的是皂基皂
! z- J: D9 Z; c1 F7 V
恩同感呵呵~~
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

hatty326

hatty326 发表于 2012-3-22 10:56:59 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-1-15 16:34 % Q/ A: [/ g! P& ]! k5 z
还有一点,他家的奶皂都是白白的,是很白的那种,但用起来都不滋润,反而还会觉得干

1 @4 T1 x  H2 n应该是皂基皂,前几天宝宝树上有个mm跟我说母乳皂很好做,结果她发了教程我才知道是白色皂基做的皂,做出来跟牛奶一样白,感觉比一般母乳都白!