46回答

0收藏

败家啦……被骂了……

回答|共 46 个

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-2 12:29:35 | 显示全部楼层

还是控制住吧。。。。如果真是浪费钱了那老公说两句也应该的。。。。。只买一些必备的东西就好啦

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-2-2 12:32:26 | 显示全部楼层

烘培我是刚买齐东西就怀孕啦,然后狂吐期就什么也不折腾了,狂吐期刚过就掉进皂坑了,烘培工具就直接转为做皂工具啦。哈哈哈哈,感觉还省了不少买工具的钱

墨冥哀

墨冥哀 发表于 2012-2-2 12:46:38 | 显示全部楼层

母亲大人极其不好搞定,努力中,还好今年的红包还在

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-2-2 13:01:26 | 显示全部楼层

我一学生家家的,米钱啊~  都靠平常的积攒~   我妈妈不怎么管我~  不过~  买的倒是不少啊~ 贵的都没敢让我妈知道,嘿嘿    {:soso_e133:}原来 也掉入过拼布坑~  滴胶坑~  现在家里都有一堆布放着啊~    估计,快掉到烘焙坑了,不过,米钱~~·  穷啊。

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-2 13:19:30 | 显示全部楼层

{:soso__9372674835634756565_2:}爱好有理 败家无罪

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 13:26:04 | 显示全部楼层

" w- V; V9 g: F( {嗯嗯~
5 T, d* }9 o0 `不过他说归说,我要做出东西来他还是挺开心滴`

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 13:26:31 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2012-2-2 12:32 # d! l( p& h, |8 m. b$ g( Q
烘培我是刚买齐东西就怀孕啦,然后狂吐期就什么也不折腾了,狂吐期刚过就掉进皂坑了,烘培工具就直接转为做 ...
/ D9 b) ~" x; z2 X- f! n
我怀孕后烘焙就没怎么动。最近又开始周末做蛋糕啥的~

碧琪

碧琪 发表于 2012-2-2 13:35:15 | 显示全部楼层

今早老公帮我接的电话,是快递打来的。问我买的啥,我说模具,我老公一听就说,又是模具,你要买多少呀。我只有不说话了。哈哈

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-2 13:38:38 | 显示全部楼层

苦天翼 发表于 2012-2-2 13:26 1 M- U5 Q" m* F3 D. w7 t
嗯嗯~
+ b: {! L) u' Y  b不过他说归说,我要做出东西来他还是挺开心滴`

. R6 ]2 Q6 M5 f' q: n  t  l是哇,所以咱们要做的就是多做东西出来,让它知道咱买这些都是有用的,他们就不会说了。

碧琪

碧琪 发表于 2012-2-2 13:38:57 | 显示全部楼层

偶也是爱好广泛,以前买的十字绣 ,起码还有1000块的半成品压在那里的