9回答

0收藏

闲来无事,就给皂皂皂做件花衣裳

手工皂 手工皂 488 人阅读 | 9 人回复 | 2012-02-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下午单位的网络就有问题,鉴于快要下班所以大家就提早下班了,另外上海的天也蛮冷的。  b% o/ q9 X3 r" ?- k9 j9 R1 N
今天上班,网络依旧不给力,无所事事中,我决定给皂皂找好看的包装纸,于是伙同财务老师去了闻名遐迩的城隍庙。小孩子包书的纸头看不中,包花的纸头看不中,各种纠结之下又去了福州路,在纸行买来两张1开的硫酸纸,在**士吃过午饭,回办公室准备找点矢量图来打印看看效果。
2 B4 V' w! |5 n& k回到单位,听说已经宽带报修,不过貌似电信的话务员态度不佳,老先生一气之下投诉到了国资委,于是将办公室留给老先生作长期战斗之用,财务老师到隔壁嘎三湖去了,我则转战会议室开始倒腾。9 y6 T. H6 g, Q+ T" Y$ R
有事做果然时间飞快,在下班前已经打印好了图案,老先生早就溜得没了踪影,于是继续早点回家。刚刚包了两块皂,虽然不甚完美,但是还不错,我一向随意,嘿嘿。
' O' F% z' w( O1 A/ ~0 S7 c7 _
% f2 I: E, r- @  l8 K. J

; l7 [0 v9 ^8 G! z7 `
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 9 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-2-9 19:56:25 | 显示全部楼层

不错,支持一下哦

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2012-2-9 20:07:50 | 显示全部楼层

硫酸纸上彩打的图案?

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-2-9 20:48:59 | 显示全部楼层

花边是打印出来滴~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-9 21:01:41 | 显示全部楼层

漂亮啊啊啊啊啊啊

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-2-9 21:11:50 | 显示全部楼层

淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-2-9 23:50:10 | 显示全部楼层

不错呀
新浪微博
欢迎加关注

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-2-10 03:41:03 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-2-9 21:11
# R' J0 b& \+ B7 G' ]同样感到疑惑,我们以前用的硫酸纸一般的机器根本打不上去的

! g0 f! p( _) n2 k, p喷墨打印的,我也就图个好玩

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-2-10 03:46:23 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2012-2-9 20:07
$ M7 y9 F5 c5 K硫酸纸上彩打的图案?
3 w6 t) E: [" ~, E6 E/ h) y. ^
就一般的喷墨打印机,就是在进纸的时候要多放两次,不过鉴于我有打印信封的经验,所以还好啦,耐心点就成

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-2-10 07:50:42 | 显示全部楼层

漂亮