16回答

0收藏

[转让] 转让~小部分油(已转出)

回答|共 16 个

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:27:00 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-23 09:36 2 C3 R8 b6 T( q  X
无所谓多少钱?那1角一瓶,我出运费,你送不?哈哈……7 L5 C& d' `' ^
玩笑啦!6 \. Q3 ?( p/ L; K* v" z- R
你干嘛不要了?不做皂皂了? ...
! A1 |9 H8 L9 m4 ~; e
给你150   你出运费  看可以么?

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:27:12 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-23 15:13 6 ^, P, o6 D( R9 f1 s" R/ j
美女你的旺旺拒绝加好友啊。
7 K& |3 B6 c1 g
要不就这边留言吧~

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:28:32 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-23 09:36
% l3 i: v( }0 k* D8 I$ `/ ]6 R无所谓多少钱?那1角一瓶,我出运费,你送不?哈哈……5 j/ V! L9 X+ {" \
玩笑啦!
7 @8 p4 D; p9 n0 a3 K$ \' g你干嘛不要了?不做皂皂了? ...

' R! l4 e% l" \0 l8 ^另外我还有一些七七八八的各种粉~如果你不介意的话,还有几种油我有使用过,剩余的一起给你?

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35:37 | 显示全部楼层

离子效应 发表于 2012-2-24 17:28
4 O, v6 L6 X+ E/ d* Q6 K另外我还有一些七七八八的各种粉~如果你不介意的话,还有几种油我有使用过,剩余的一起给你?

5 t' o6 J9 z8 W( R8 {$ A加QQ说吧!991962911 ^  _4 L% b# p
验证,离子
4 p7 p7 V/ g, u嘿嘿……  [/ ?$ @9 A+ K3 _5 v) R
你的我都要了,别转了,直接改名吧!就说已经全部转出!( q: ?- M2 T( o) _& ~2 E! `
回头QQ再和你说,我要下班了!! [" g8 W* ?8 r  d
回头加好你QQ再说。
得瑟得瑟~展示下我的瓶瓶罐罐 http://www.i5200.com/thread-44772-1-1.html

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 10:49:40 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-25 14:08:28 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35
: h0 \) \; d6 r$ S- n& Z$ W加QQ说吧!99196291
5 g, O/ |$ a. e. m4 E5 s) f验证,离子
: w* O; G- V# _8 P9 b嘿嘿……
6 v" w' {6 d" k) b8 d9 u3 G, U
加好了。。。。

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-26 21:33:50 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35
+ N& G5 ]+ I$ t- ]$ s& r- N* y加QQ说吧!99196291
, D* I  }3 [9 }# G+ ?( {1 j& v! w验证,离子" E4 V" |7 l1 x$ w2 S4 x
嘿嘿……

' W" V7 D! y+ x- L+ g6 [加你的qq一直没反应哦?