11回答

0收藏

[转让] 转让硅胶花模、琴弦刀、搅拌器、皂用香精(只剩图二和海洋香精了)

交易区 交易区 925 人阅读 | 11 人回复 | 2012-02-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3 n( Y, |& V" q# {- I( l; Z7 i+ Z: H
这些花模最多用过一次,有的全新,琴弦刀用过一次,别人送我个更好的,这个转让了吧,还带一大截钢丝呢,搅拌器没啥好说的,看图吧,价格如下:
0 Q% q+ e5 X0 L# l) x7 t. j图一:3 B/ [6 h2 H. o7 p

5 y1 _1 Z3 J& d, G0 V6 o6 b) y图二:# k' Y4 i  L7 X1 G
) b/ c5 Z) k  D& }; U$ ?& ^. M* \, t
图三:
5 c" M& b; S5 z5 ~5 C

0 L0 H# s9 p% ?( H琴弦刀+搅拌器:. D. m' [" N, J8 |( A! U8 J

. E9 f$ ]4 U0 p  O  m% H9 Q; O- R集体照:' f6 X! ]- P6 p  ?

. p! U2 H5 t9 F# @
; R- i2 t% n: R5 V* ?6 u1 V, c图一、图二,每个5元' {% x; ~1 C  s6 J. h

# U  m7 @- t0 C$ D' h* c  X图三左下两个圆的,每个4元,
2 p$ v/ z8 |( _$ B9 o' v0 Q% F1 A; E& r6 z
图三其他的,一元一个,1 a* O4 A8 m, n' z9 L( u) z

- M/ _- S/ r# U琴弦刀+搅拌器,一共18元
6 g/ _4 j0 D$ @+ E; g0 ^; W

回答|共 11 个

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 17:03:17 | 显示全部楼层

忘说香精了,蓝天家买的,没用过,10ML装,, o. l; m2 A: I

3 m" ^' K( n* i茉莉、海洋、桂花,  原价9元,现价6元,
" M( ^+ [1 m: l& l. U7 H2 w  p* U5 L; f, E# N! x
薰衣草,  原价10元,现价7元," x5 `1 |& s9 U+ D; E
6 z8 w6 o" u2 H5 e8 C
玫瑰,  原价13元,现价10元。

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-25 17:40:55 | 显示全部楼层

怎么交易 图一的 都是多大尺寸

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21:46 | 显示全部楼层

! L3 }: V1 H+ g图一的尺寸算是比较大的4 y; U6 F( x$ X/ a' S2 ^
这里都是怎么交易啊?
- i( F. E; C% U. l( q我还真不太懂呢  呵呵

穆施施

穆施施 发表于 2012-2-25 19:19:29 | 显示全部楼层

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21 ! B! u8 L  g4 ?5 X  e' _5 x
图一的尺寸算是比较大的( h* s" a" R! J" {
这里都是怎么交易啊?
8 S  p& f# V. D, I( p6 I& p我还真不太懂呢  呵呵
. s. O- e  k3 u  t) _6 e+ t
大家好像是淘宝 同城之类的
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 20:04:54 | 显示全部楼层

淘宝链接:
# G% S& F/ Z$ d: u$ Ghttp://item.taobao.com/item.htm?id=14528687544

小胖麻麻

小胖麻麻 发表于 2012-2-25 20:05:06 | 显示全部楼层

{:soso__17867119534092059790_1:}在淘宝交易吗?

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-25 22:06:17 | 显示全部楼层

转玩了么?
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-25 22:06:31 | 显示全部楼层

你这个转让玩了么
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-25 22:25:23 | 显示全部楼层

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21 0 f1 V6 }# F- P  i1 h
图一的尺寸算是比较大的1 ^$ L/ C2 A7 m/ _# E% i
这里都是怎么交易啊?7 E7 e4 c$ h9 A! U
我还真不太懂呢  呵呵

5 a+ |4 v4 V7 V0 S/ s! n* S不分开卖啊 怎么是整体的价额