14回答

0收藏

花开正好

闲聊区 闲聊区 696 人阅读 | 14 人回复 | 2012-02-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今年农历润四月,春天的脚步迟迟未来,不过家里冬季的花也还未凋谢,开的正好~4 n$ D& X+ ~" D6 {! t
四季黄桷兰,花骨朵含苞待放……
! {+ i- ?; Y, I5 w! O9 U

$ I" k) {! E4 h: y; E: P) U1 j+ M; ~   从初冬到现在都一直常开不败滴白色仙客来~- _- N# @0 }' L" f) s
$ Q5 [0 t) r6 @7 `$ u) r( c
这几日天气未见转暖点点红梅在枝桠上别具风采~- x# P0 V1 m3 t2 }! [" k5 ]0 ?9 Z
  p9 t5 {& e# d  W9 [" ?
夏季还是小苗的水仙花,现在已经长的很高很茂盛,繁花朵朵……# `1 M& @+ }, |, h0 g3 e; x8 m& R

& \. K1 E5 @$ E* V! H秋千背后的银丝茉莉,期待经过春天后夏季会茂密一些~
) n! T$ C, x1 |! i: ]

6 ?: @, n) b$ k9 t2 H仙人球拼盘哈~0 c3 J# ?1 u& t$ G  z

1 u7 ]  X3 x0 d

回答|共 14 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-28 20:32:07 | 显示全部楼层

漂亮
7 G) I$ k/ q4 m/ p# j3 o9 L: |

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-28 21:27:34 | 显示全部楼层

真是美不胜收~

明风肥皂

明风肥皂 发表于 2012-2-28 22:35:26 | 显示全部楼层

好看。。。。。。。。。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-1 01:01:31 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-1 01:01:45 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-2-28 21:27
9 Y  m( ~" P. [* P/ H# h) H真是美不胜收~

. ]/ g! \; e, o9 J" C$ n* W谢谢你能来欣赏~

派拉派拉的呢

派拉派拉的呢 发表于 2012-3-1 13:34:09 | 显示全部楼层

肿么养的啊,话说我养个仙人掌都活不长,哎~~{:soso_e140:}

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-2 09:44:27 | 显示全部楼层

派拉派拉的呢 发表于 2012-3-1 13:34 # u( E7 D7 f: M
肿么养的啊,话说我养个仙人掌都活不长,哎~~

& [' ?+ h* I# V( j8 l" V& R晒晒太阳,水水一定要少。

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2012-3-2 12:23:57 | 显示全部楼层

漂亮啊亮啊……

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-15 15:41:21 | 显示全部楼层

飘零的吉露 发表于 2012-3-2 12:23 & c+ ?% X- G% Q, E) h5 X
漂亮啊亮啊……

: Z$ w( t! q7 `2 A谢谢喜欢呢·