10回答

0收藏

帮我看看这些油该如何搭配?

手工皂 手工皂 462 人阅读 | 10 人回复 | 2012-03-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ O; a1 O6 \. ?3 j0 L
1 c/ V" W# W# a0 B9 q( p$ A. n6 x+ p, ~9 i  t$ V! J: H
手里现在只有紫草浸泡的山茶油,薰衣草浸泡的橄榄油,洋甘菊浸泡的葡萄籽油,甜杏仁油,红棕榈油,椰子油,棕榈油!. ]) d# V9 ~9 L  F& R2 W8 Y/ i
这几种油,有什么好的配方做皂么?谢谢~
  `; b7 }1 Y* V. R最好配方比例可以跟我说一下~非常感谢!

3 Z; b% R8 s! {2 f3 j+ k* {; l 8 Y" Z8 Z! ?& ?& i" N( [. ?9 j
忘记说啦~我是中性偏油的肤质呢/ |' J5 Y1 L) Z& S4 F# y3 r; e

1 _5 N, Q+ i/ ~" R
& P* ^* s4 F- P2 ?4 n
$ [) D& \( U7 S5 M# A, b& B2 `
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 10 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-1 09:22:09 | 显示全部楼层

楼主神马肤质。。。想要怎样的洗感啊。。。。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-1 09:31:55 | 显示全部楼层

这油品肯定是足够了,就看皮肤有什么诉求了。

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-1 09:47:10 | 显示全部楼层

紫草皂
; O, b" m- {, ^6 V# E

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-1 09:48:01 | 显示全部楼层

闭着眼随便配,都是大众适合的

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-1 10:52:17 | 显示全部楼层

每种浸泡油做一种皂,少量打些,试试洗感。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-3-1 11:13:05 | 显示全部楼层

非凡

非凡 发表于 2012-3-1 11:18:40 | 显示全部楼层

都是好油

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-3-1 11:26:17 | 显示全部楼层

这几种油都很好配的嘛,随便配配.干皮神马的椰子就不要太多,油皮神马的可以用山茶代替橄榄
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

离子效应

离子效应 发表于 2012-3-1 16:44:13 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-3-1 09:22 9 ~6 Y. P5 s& v8 {, z6 |
楼主神马肤质。。。想要怎样的洗感啊。。。。
0 p  T8 F6 l4 x. X" E1 h& }3 V* o
忘记说啦~我是中性偏油的肤质呢~