9回答

0收藏

青藏散忆05-又到拉萨(PP)

闲聊区 闲聊区 329 人阅读 | 9 人回复 | 2012-03-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
青藏散忆05-又拉萨
9 ~2 x) v- [5 V1 y& P0 {

登录/注册后可看大图
% C% Z3 m+ T4 O1 ]" g3 {1 p! X9 R7 l
未完待续...

8 c: d) S- s) V

$ o. |5 X" ~, [8 V1 R8 l                               
登录/注册后可看大图
蓝天依旧

$ s! ^, R& f! y+ s: T
/ H3 Z( g; n, _+ N8 `! `& E

登录/注册后可看大图
白云依旧
! }- r+ h* ]% T" R  }5 J  h

2 |! S8 w; o: |                               
登录/注册后可看大图
雪山依旧

; ^, L8 c- ]* F2 I2 V
' [0 u, f/ I( J' U. b! M

登录/注册后可看大图
WJ依旧
, ?  w/ J5 y3 ?( R5 p6 L
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 9 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-2 20:20:25 | 显示全部楼层

话说你去是白去了,没有情缘什么的写写啊,什么什么什么的哈哈
196542120雨涵的群

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-2 20:25:11 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-2 20:20
* F8 ^( d, S/ b! B% y话说你去是白去了,没有情缘什么的写写啊,什么什么什么的哈哈

- r% \& O4 o( m2 j; p6 b, F省略了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-2 21:07:31 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-3-2 20:25
; Y* G, I# i& G4 t3 x  i6 l( r省略了。

/ Q% \* L, ?: Q& Q2 W* n- |呵呵,省略了也应该写上此处省略999个字啊,让人有无线的遐想啊

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-2 21:15:38 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-2 21:07 . ]& u8 }. p& Y5 n
呵呵,省略了也应该写上此处省略999个字啊,让人有无线的遐想啊

; _! l# Q8 q6 a, k9 Q- N嗯 写到排龙乡的时候我会提起来的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-2 21:19:59 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-3-2 21:15 1 W# V3 J; M1 K! q6 M
嗯 写到排龙乡的时候我会提起来的

& `; a+ c( p. S% H" J. B

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-2 22:14:28 | 显示全部楼层

{:soso_e122:}可以四处跑

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-2 22:32:02 | 显示全部楼层

都看完了,羡慕烈酒的生活,虽然奔波但是丰富多彩,阅历是人生最宝贵的财富之一啊。
. O2 [4 Q' m2 h! _8 X1 E
) F1 g; d) @+ ]* @$ ~; B**好美,我这么一个不爱旅游的人都一直想要去,但是又怕高原反应。。。。。

meiian

meiian 发表于 2012-3-2 23:20:20 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-2 22:32 ' N% O) p  c7 z* ]. x* A( j- M
都看完了,羡慕烈酒的生活,虽然奔波但是丰富多彩,阅历是人生最宝贵的财富之一啊。
7 W7 m  F" e$ V& o* C0 W8 |& |- t. U# ~
**好美,我这么一个 ...
, f5 i( l# n& ]. I
我是怕危險

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-3 00:05:32 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-2 22:32
* U0 [* ?3 X4 K( Y  X# d  G9 v; o都看完了,羡慕烈酒的生活,虽然奔波但是丰富多彩,阅历是人生最宝贵的财富之一啊。
7 Y/ x1 ~3 V. Q. B/ R  _. y4 O7 o" N* c# l! D! d
**好美,我这么一个 ...
' z$ z0 n  ?& ]
没多大问题的