40回答

2收藏

我太爱洗发皂了!!!

回答|共 40 个

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 19:10:44 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-24 18:32
; K) X0 R& O; W& x+ q& `0 k/ @0 T我觉得吧  洗发皂适合本来发质就很好的人  可以锦上添花
% ^( H" \% [# ]! K) c
9 u# V) b5 D' a7 B; }1 j如果是烫发染发之后的受损发质   那梳的时候就 ...

+ `+ L* K2 x- W' o是吗?我听说醋对烫坏的头发挺好的呀~

大伊

大伊 发表于 2012-3-24 19:21:30 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-24 19:10
$ l4 e  |" u( H0 h! v+ U- `是吗?我听说醋对烫坏的头发挺好的呀~

6 T5 v0 f1 c' C& ~作用不大   已经烫染的发质  2 B& q9 |" \" f+ `8 p9 h7 Z
7 }. @8 j8 {4 V# c5 |8 B
修复是不太可能的
. S. J& S! {( X$ k$ Y8 |9 k! l% @
最好的状况就是维持现状  不让受损情况延续

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 19:32:33 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-24 19:21
" O3 `, a) N2 T! ?- B作用不大   已经烫染的发质  
0 k- g( N, k. `2 Z7 Z; n0 W7 k5 h( h% i; Q. S1 h
修复是不太可能的
" a' j' D% H- \) u$ q3 d) t
不知道...反正我用挺好,嘿嘿

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-20 11:59:21 | 显示全部楼层

哈哈,求配方

花里云端

花里云端 发表于 2012-4-20 12:00:37 | 显示全部楼层

普罗米修斯pro 发表于 2012-4-20 11:59 6 W! T0 _& A; X. T9 W: z
哈哈,求配方
% O  d7 l5 h: g) M$ X3 H% s
前面发了哦

fy5016

fy5016 发表于 2012-5-5 09:27:00 | 显示全部楼层

哈哈 太能折腾了

欢欢欢欢欢欢

欢欢欢欢欢欢 发表于 2012-5-5 09:30:18 | 显示全部楼层

配方啊楼主

654155470 发表于 2012-5-9 17:35:26 | 显示全部楼层

原来没用白醋,难怪我洗完感觉这么涩,白醋洗完之后还用清水清洗不?
* q, F% h/ `  j# h" N  `1 I0 K1 q; S

花里云端

花里云端 发表于 2012-5-10 09:14:01 | 显示全部楼层

654155470 发表于 2012-5-9 17:35 1 U  q2 U: g0 H8 P/ i& X
原来没用白醋,难怪我洗完感觉这么涩,白醋洗完之后还用清水清洗不?
/ n" ]3 A! W7 P; a4 G+ j/ v7 A/ V
不用了,那样就会又变涩了~

654155470 发表于 2012-5-11 09:07:05 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-5-10 09:14 % }! g7 A. A+ z# X) z( F- w. {
不用了,那样就会又变涩了~

7 W; y: H1 G/ F# J明白,当护发素用了