30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

东东

东东 发表于 2012-3-25 18:25:19 | 显示全部楼层

0 G# ~% g* `+ J& E呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43:37 | 显示全部楼层

做浸泡的基底油有很多选择...
# {( W+ \7 r$ Z% U9 F9 g: Q但是浸泡物需要干燥滴.....

东东

东东 发表于 2012-3-25 19:01:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43 ) {9 {: e: w9 h7 \. n
做浸泡的基底油有很多选择...7 l0 E3 o/ `8 q9 T& M) V
但是浸泡物需要干燥滴.....

S8 o) j2 T2 ]& H) `0 d' C( F推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 19:25:22 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 / Y% P; b1 F5 R- e7 ?) r
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!
5 O3 j6 T3 e* Y5 }) O! x  S
还有甜杏仁油等等...# q7 n1 ?: E% D: H: ]
主要看你做什么用...( w% D) D( s4 ^, P5 M2 g
再考虑用什么基底油
$ R3 X- O  [4 M+ b. M! R) I& _5 {

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2012-3-25 19:37:02 | 显示全部楼层

金桔有护肤功效吗
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-25 19:45:28 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:25 5 k/ u+ G) E4 @, V3 x
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!
9 n0 [- s: V" }4 o7 \0 Y, a- k2 |
我都是自己晒的 嘿嘿  都是过年的时候攒下来的  嘿嘿
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-25 21:00:10 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 5 e% U( S; G0 C: L! h9 Z
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

1 ~$ B; ~5 O0 p橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
196542120雨涵的群

东东

东东 发表于 2012-3-25 22:57:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-25 21:00 9 f! c6 f2 X/ p" ~% d
橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种

4 @! I+ v$ p9 T( l" p8 `好吧,我是刚入皂坑的新手,哎,发现皂坑真的不是一般的深,还好我很多东西都是DIY!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 12:43:08 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:12
3 \7 K, u( w5 K9 |5 B' P; [* ~那听花花的,我选择山茶油吧,那个还便宜点!哎呀,发现做皂皂真的高消费的 乐趣!今天去奶奶那个农村大集 ...
0 d1 Z! |% P& i7 g( q4 U! D
山茶油便宜么= =||·····
" ~" F. C( z# E" M; i
9 B' L7 ~3 n* t  h5 R8 T$ D精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……4 ]  O$ `# Z8 ]& z+ r/ Q% J6 b

: O/ z+ ^; A+ z* h最好用农家压榨的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

东东

东东 发表于 2012-3-26 14:40:03 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-26 12:43 ) |) m+ c; p% Z+ Q- n' c) Z
山茶油便宜么= =||·····5 j5 U; Q4 w9 Q6 W% P8 L, x7 o3 n

, L% j, J- M+ [7 }精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……

7 r% w3 `/ |2 W/ U: W8 W/ o+ U$ H山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?