30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

东东

东东 发表于 2012-3-25 18:25:19 | 显示全部楼层

0 q1 r6 U% f* M8 d& v- P4 ^3 q/ w
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43:37 | 显示全部楼层

做浸泡的基底油有很多选择...
$ H" P3 ~4 M5 Q但是浸泡物需要干燥滴.....

东东

东东 发表于 2012-3-25 19:01:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43
; H) R  |- z- O5 \' E" o, @8 z+ v$ M做浸泡的基底油有很多选择...
# D! U: x3 S* E但是浸泡物需要干燥滴.....
9 z3 o0 _- I5 R) X' W" L
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 19:25:22 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 3 g2 S& R; Z/ Y1 w+ D, o4 @

# m$ e5 s0 d+ m还有甜杏仁油等等...$ i8 S6 L9 Z* Z- j2 j
主要看你做什么用...
+ R  a4 b! y2 J2 f6 [+ W再考虑用什么基底油* A( U! E7 Q4 X

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2012-3-25 19:37:02 | 显示全部楼层

金桔有护肤功效吗
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-25 19:45:28 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:25 , B) M; T9 `9 O' w3 v, S/ A& l& F
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

6 ~+ x5 f! O7 }8 k  b1 y) F我都是自己晒的 嘿嘿  都是过年的时候攒下来的  嘿嘿
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-25 21:00:10 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 & F' H5 |7 ]) N/ ?) `
+ {! F- i6 F. H# _1 Z4 z3 ?% B- t
橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
196542120雨涵的群

东东

东东 发表于 2012-3-25 22:57:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-25 21:00
* l, t, k& f) I8 c7 z橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
( ?) N3 h5 @" n; W0 C
好吧,我是刚入皂坑的新手,哎,发现皂坑真的不是一般的深,还好我很多东西都是DIY!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 12:43:08 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:12
- |) s: h+ }* j那听花花的,我选择山茶油吧,那个还便宜点!哎呀,发现做皂皂真的高消费的 乐趣!今天去奶奶那个农村大集 ...

4 J0 l5 B7 k3 C) H! }1 [山茶油便宜么= =||·····% v- s. B/ h7 T; }' e

* d6 @5 o) N" t  N4 k* x$ g精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
6 D! T% E& W9 s' T9 E% u3 `1 S2 I7 \# @4 p
最好用农家压榨的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

东东

东东 发表于 2012-3-26 14:40:03 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-26 12:43 9 s3 q% f, Y  D
山茶油便宜么= =||·····
4 I$ _1 s; T; q' J# r/ Q- w- l2 B1 t' f1 P; S; m4 K3 Q
精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
' H! I& G5 a. o7 J# `: E
山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?