203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

手工皂 手工皂 8953 人阅读 | 203 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

. a+ g7 E% z6 h0 t# ?8 r* J! O  _     酪梨不是有深层清洁皮肤的作用吗?柠檬不是有美白的作用吗?正好吗?晚上滴时候用,嘿嘿!深层清洁完皮肤睡美觉,咔咔!不过怪自己爪子又贱了,出模很软就急着切啊!切啊!结果,悲崔的结局!唉,老是说忍,忍。这就愣是没忍住!
) |" g+ _; w& a
# ~! e) \4 d$ f2 v* @, O6 ]
4 q& J3 z. r- h' m1 `9 |    没想到发这款皂,大家对那叶子尤其的热爱呀!其实很简单啦!就是用牙签划的。嘻嘻!我这算原创么。颁个奖呗!话说是为了美图来的,可是呜呜!安慰奖都木有一个!要知道我多努力的在拍照片呀!
" }4 }4 ?* K4 s0 N+ x0 e; s- t' ]  X  Q% M6 e: V

/ J* T- n) F5 L( @8 W  y+ n" e- i% x# d

* _) k7 Y$ Z+ I1 d
4 X, h7 C6 z3 y6 M
5 B' n# j6 D9 H

! B- M& Q6 ^  E9 \& D! A1 [- R
* l, {' p: i- r  C8 v( T" J
) a5 s" L0 t& c% U, |( y! h
( v' O( ]1 ?* i# J  _7 V& c

- u8 |3 D6 d6 P8 [# J! E1 f0 e/ a

0 q% r4 H" `  {6 h2 P& ?+ l
# @, O4 n( e3 h4 ]6 |+ }8 v- W: t( F: |: x8 {9 ^  z1 O( o

+ L1 H: V3 ~+ s/ [2 t" p! G3 x' A# B+ R" O4 O, `# J
7 H2 z+ }2 B( D7 f

/ R( T: J# F- t4 }
: O. C! j3 _( m: [) ]# ?5 y
& Q1 ?8 Z6 I( |: N% o8 [9 U$ {- j! u$ ~9 L/ w1 r9 d. Z5 B

% C! `) Y/ m# ^3 `4 n2 O+ f5 N9 n, K/ \

. [6 r; j2 N+ |' Z  q" w, z, s
% M; x; t2 y7 K! t* q  o
6 N0 B0 o" H+ f. f! D+ p; }

' {% R# ?, d# B/ u! p( d+ K. a5 O* T4 j
* L2 i8 ?) ?, j0 ^' w

4 m; C5 p& Q7 I9 o

回答|共 203 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-27 09:53:25 | 显示全部楼层

沙发。。那些叶子图案是渲染?不错也!
; |1 T7 |6 f5 j% A6 c柠檬是水相还是怎样添加的阿?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-27 09:55:10 | 显示全部楼层

叶子怎么弄的呀  很漂亮呢

卡普奇诺奶泡拉花……日本有拉花比赛  发表于 2012-3-28 20:53
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 09:55:26 | 显示全部楼层

怎么做的啊,太好看啦

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 09:56:54 | 显示全部楼层

很漂亮啊……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-27 10:00:47 | 显示全部楼层

太好看了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 10:28:48 | 显示全部楼层

没看出有啥好悲催的呢!

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 10:32:51 | 显示全部楼层

叶子是渲染的吗?真漂亮哦

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 10:36:10 | 显示全部楼层

叶子怎么做的呀?好漂亮啊~求解~

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-27 10:40:51 | 显示全部楼层

美丽啊....叶子