203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

手工皂 手工皂 7894 人阅读 | 203 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; |9 F0 K4 p4 I5 E
     酪梨不是有深层清洁皮肤的作用吗?柠檬不是有美白的作用吗?正好吗?晚上滴时候用,嘿嘿!深层清洁完皮肤睡美觉,咔咔!不过怪自己爪子又贱了,出模很软就急着切啊!切啊!结果,悲崔的结局!唉,老是说忍,忍。这就愣是没忍住!4 }/ p$ P% H% f( g' H, W1 o9 z

0 `4 C- ]. _$ s. J 1 p1 E3 h' D; D  G
    没想到发这款皂,大家对那叶子尤其的热爱呀!其实很简单啦!就是用牙签划的。嘻嘻!我这算原创么。颁个奖呗!话说是为了美图来的,可是呜呜!安慰奖都木有一个!要知道我多努力的在拍照片呀!
1 r; U5 _  Y8 I) n1 o9 h5 m% U# B: o+ O8 i

# @8 K% S2 G( S; A
2 O( x/ t( Y# M

7 G* W' o$ y" l/ k. @6 S0 ?$ f2 f/ n: c' B/ J* I
; K5 `3 f, n' Y. d3 Z
& R3 F* ]6 l" S6 k0 N+ @
& f' O( B/ W% a
, ~3 }) S7 F* V$ _# w
  `7 @( S' b* i' F+ g- e
; `' X2 y5 J  A

' {$ M1 ]$ T# N( f1 t3 v9 ]& s' M( k
% b9 h& I! m" C. i" l7 L5 s$ z

5 \/ L; @( K+ s; {2 |7 D! F
9 _* Q% w: k+ J, L2 A3 ^  l: G3 O, w* S6 U" M/ ]
& B5 h( G& j! ^# |$ Y* R" S8 R

) E+ W- |, R5 A( z! [! d+ \: X: r0 V/ q1 L) m# w

9 h$ m8 T% M( K4 m9 j+ k% {6 ?3 f* ^9 T6 j7 ~( o' e3 ?( ?

; d! q5 P# T- a7 V" z
& m8 H+ Z+ |% q0 i8 ~. D

: h) w* i/ y: A7 x8 e
5 _/ x( F, w/ G% U5 b

& s. h  p& f: ~4 f( G6 G
# c6 a2 ]0 Q8 Y2 c. e
" D3 K* ]. G% V; p% O( R8 o1 m' r: m% Q1 ?7 j% ?6 E! r

回答|共 203 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-27 09:53:25 | 显示全部楼层

沙发。。那些叶子图案是渲染?不错也!
# ^! Z0 P( [4 t( Z柠檬是水相还是怎样添加的阿?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-27 09:55:10 | 显示全部楼层

叶子怎么弄的呀  很漂亮呢

卡普奇诺奶泡拉花……日本有拉花比赛  发表于 2012-3-28 20:53
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 09:55:26 | 显示全部楼层

怎么做的啊,太好看啦

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 09:56:54 | 显示全部楼层

很漂亮啊……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-27 10:00:47 | 显示全部楼层

太好看了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 10:28:48 | 显示全部楼层

没看出有啥好悲催的呢!

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 10:32:51 | 显示全部楼层

叶子是渲染的吗?真漂亮哦

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 10:36:10 | 显示全部楼层

叶子怎么做的呀?好漂亮啊~求解~

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-27 10:40:51 | 显示全部楼层

美丽啊....叶子